Чтобы было)) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я буду скучааать!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что у нас @Капитан Морган, молчит?) мож какую старую женщину изучает 0_0 )) @Капитан Морган, давненько тебя небыло Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, картошку сажает, сказали же тебе!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, картошку сажает, сказали же тебе!!! Мне? Не может быть))). @Капитан Морган, зови нас по осени урожай собирать Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, сажает не тебе, а вероятно, той же старой женщине, которую изучает! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
какую вам ещё картошку ?))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, сажает не тебе, а вероятно, той же старой женщине, которую изучает! Ну, вот уже все раскрыла )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какую вам ещё картошку ?))))) Нам не надо. Нас и @DK, не плохо кормит. )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, @Карамель, @Шпилька, @crimeariver, Всё кочевряжетесь?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, яяяя?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что у нас @Капитан Морган, молчит?) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а Морган посеял тему и пропал ))) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Должен вернуться) Ну, я много спал, много ел и много медитировал. Мне открылась истина, и я стал совершенно другим человеком с жопой на 2-3 размера больше. Собственно, только в размерах жопы и заключается моё новое я. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а картошку посадил?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не знаю, а это ты? Может быть это не ты? А может быть и ты. Кто же тебя знает? Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, эк тыыы... )) щас я джинсы тебе побольше принесу Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, я не знаю, а это ты? Может быть это не ты? А может быть и ты. Кто же тебя знает? Не признал?( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, ну а что ещё делать в этом безнадёжном мире пороков? Спать, жрать и ждать чудес) @Шпилька, пароль? Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Спать, жрать и ждать чудес) а кочевряжиться ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, слушай, я, конечно, понимаю, что дарёного коня в дёсна не целуют, но там по приличней джинсов не было?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты это.... лето, солнце, пляж.. а ты разъелся ! )))) добавлено через 1 минуту @Капитан Морган, были, но эти поярче Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а кочевряжиться ? Да я всю жизнь только этим и занимаюсь) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лето, солнце, пляж.. а ты разъелся ! )))) Это всё потому, что я хороший человек. И хочу, чтобы хорошего в этом мире стало чуть-чуть больше) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган