Сигита, если ты так хочешь поговорить со мной на тему литературной речи или узнать мое мнение по-поводу Пушкина, его няни, религиозных фанатиков, сексуальных меньшинств и прочего, зайди, плиз ко мне в апокриф.
Я тут подумала, а чему детей нужно научить родителям, если практически всё, даже самое личное, довренно учить государству?
А что тут думать? Нужно не перекладывать друг на друга ответственность за воспитание ребенка, а разделять её. Школа дает базу, необходимый минимум. Дома можешь эту информацию расширить, углубить, закрепить, дополнить значимыми для себя нюансами.
Обсуждай, никто ж не запрещает.
Только вот не каждый родитель, даже обладая необходимыми знаниями, сможет их грамотно донести до ребенка. И не каждый родной человек является для ребенка авторитетом.
ааа...можно Вас спросить?..
значит девушка, родившая допустим лет в 19 - она просто ходячая матка?...
а ..Вы простите меня бога ради!...но разве это не оскорбление для практически всех женщин, не имеющих в примеру, ни работы, ни образования, но родивших ребенка?...
и как можно вообще всех ровнять под одну гребенку?...
@Leona, в 19 лет обычно закончена школа и, вероятно, среднее специальное образование. уже имеется определенный багаж знаний.
я говорила о тех, кто вообще вместо образования начинает рожать.