Моя любимая у них «Где ты»… Особенно нравится начало песни, медленно начинается, а потом сразу такой эмоциональный всплеск мелодии, ух!
Да, я часто слушаю эту песню и пересматриваю клип. Мне нравится первоначальный состав группы, когда там был солистом Игорь Сорин. Очень жаль, что он ушел из жизни совсем молодым.
Последнее, что мне у них нравится, это «Билетик в кино», а потом уже всё…
К сожалению, нельзя до бесконечности эксплуатировать созданный для них песенный и сценический образ, ведь им сегодня всем уже за 50.
Но в своё время в отечественном шоубизнесе они были одним из наиболее интересных его участников.
И если бы только вся попса была схожего уровня профессионализма, а не той голимой, о которой - пипл хавает(с) чем в большинстве своём является.
Татьяну Овсиенко многие ругают, что она безголосая…
Запела она уже в 90-х, сольно.
А в конце 80-х была лицом группы Мираж исполнявшей авторские песни Светланы Разиной ей же самой и другими певицами в составе группы, это - учащаяся ПТУ, телефонистка Наталья Гулькина, студентка Московской консерватории по классу вокала Маргарита Суханкина, и позже Екатерина Болдышева, которая единственная из всех четырех на концертах пела вживую.
Хоть голоса Татьяны Овсиенко на записях Миража нет и все знают об этом, тем не менее её прочно связывают с этой группой как первую её концертную солистку.