Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2014, 12:10
Roo,это вот около моего дома растёт такое дерево безхозное,может тебе и мяса подкинуть?

Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2014, 12:14
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
возможности не было..уехать хотели многие...просто не говорили об этом...
В основном евреи, немцы, греки и "творческие" интеллигенты хотели. А народ в основном работал и радовался жизни.
Цитата:
зачем двойное, а ДВА гражданства разве нельзя..?
на данный момент нельзя.

добавлено через 1 минуту
@Mr.Roo, в споре не переходи на личности. Если пишут отвлечённо, отвлечённо и отвечай. Тебя лично не хотят обидеть, не обижай и ты.
Старый 10.04.2014, 12:15
True,откажитсь от литовского и прими российское,Россия разрешает.
Старый 10.04.2014, 12:17
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
мне одна хохлушка сказала,я довольна тем,что у меня здесь холодильник всегда полон,ну Украине у меня такого не было.
а у меня холодильник почти пуст, ну кроме воды, соков и так по мелочи, а электроплита пользуется только в выходные, и то не всегда, барбекюшница во дворе..всё питание в кафе да барах...придёшь с моря пивка в пабе пропустишь, стейк зажуёшь и домой...утром проснулся, кофию хапнул и в порт, по дороге в кафешку заскочил позавтракал...обед уже в море, ужин с завтраком бывает тоже там же...
Старый 10.04.2014, 12:20
Цитата:
а у меня холодильник почти пуст.
Сочувствую,никогда б не подумал так про живущих в Австралии.
А у меня всегда полон,гёлфренд говорит может второй купим?
Старый 10.04.2014, 12:25
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
мое главное желание - жить в хорошем климате.)))
хорошего климата не бывает, так уж человек устроен..в жаре он скучает по холоду, в холоде по жаре..

"На "Ивана" холод ждём
В Святки лето сниться.."©

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сочувствую,никогда б не подумал так про живущих в Австралии.
ты не понял..холодильник пуст не потому, что не на что его забить, а потому, что готовить никто не хочет...так в принципе все живут...образ жизни такой...
Старый 10.04.2014, 12:27
Цитата:
ты не понял..холодильник пуст не потому, что не на что его забить, а потому, что готовить никто не хочет...так в принципе все живут...образ жизни такой...
Это ты не понял,мы тоже готовить не любим,но любим кушать дома.
Старый 10.04.2014, 12:27
Цитата:
откажитсь от литовского и прими российское,Россия разрешает.
спасибо, кэп!
Старый 10.04.2014, 12:29
Цитата:
любим кушать дома.
по выходным мы тоже любим кушать дома...а в будни, зачем эти заморочки...
Старый 10.04.2014, 12:32
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
спасибо, кэп!
True,хотя знаешь по большому счёту российский у меня валяется где то,надобности то в нём?В туалетной бумаге и то толка больше.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
заморочки...
Да я вобщем то дома каждый день живу,никаких заморочек.
Старый 10.04.2014, 12:45
Цитата:
Чарута,но есть многие,которые заграницу ни за какие коврижки не поедут.Это уже психологическое.
Есть), это моя мама)
Старый 10.04.2014, 12:46
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Есть), это моя мама)
Здесь,как никогда,а уж тем более эмигранту,нужно уметь жить в одиночестве,иначе может крыша сьехать.
Старый 10.04.2014, 12:48
@Incognito, как? Совсем-совсем? У меня только от одной мысли об этом уже становится дурно).
Старый 10.04.2014, 12:51
Чарута,ну не совсем конечно,но просто так, здесь редко разговаривают с эмигрантами.
И при разговоре,сразу пытаются диминуировать над тобою,то есть ставят себя выше,но если ты даёшь понять что это не так,то беседа заканчивается почти мгновенно.Если же бывает ситуация,что они чувствуют твою уверенность в ситуации вынужденной,ну при покупке чего либо,то они просто лицемерят и начинают заискивать перед тобой,но побыстрее хотят закончить беседу.

Последний раз редактировалось Incognito; 10.04.2014 в 12:59..
Старый 10.04.2014, 12:55
@Incognito, ты говоришь о эмигрантах во множественном числе, это хоть как-то успокаивает, значит существует, пусть маленький, но все же круг общения. Или же все эмигранты сами по себе? Сорри, за настырность, но интересно же)
Старый 10.04.2014, 13:03
Чарута,да в Португалии так.Ну кучкуются иногда конечно же и румыны и бразильцы и украинцы,но это здесь не принято,каждый живёт своей индивидуальной жизнью,когда есть всё для личной жизни,люди уже по большому счёту не нужны,здесь так воспитывают с детства.
Ну ещё скажу так,я заметил,что здесь постепенно стирается ощущение в том, что человек представляется более интересным, чем фонарный столб или дерево,без разницы.

Последний раз редактировалось Incognito; 10.04.2014 в 13:12..
Старый 10.04.2014, 13:13
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!))
Блин, я живу в Сочи

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Roo,это вот около моего дома растёт такое дерево безхозное,может тебе и мяса подкинуть?
Абхазкие апельсны!!!
Сладкий, сочный!!!
Старый 10.04.2014, 13:30
Есть такая книга,она называется "Кубатура яйца" автор В.Коротич,кому интересно про заграничную жизнь,почитайте.
Старый 10.04.2014, 13:37
@Incognito, а ведь это грустно... и не уютно, когда ты "столб") Не скажу, в нашем городе все люди братья)), но ощущения изолированности у меня никогда не возникало. А вот в Вильнюсе я была, там да...Я тогда впервые столкнулась с тем, что если ты не говоришь на национальном языке, то тебя просто не слышат и к тому же сразу перестают замечать))
Старый 10.04.2014, 13:39
@Incognito, у меня есть пара-тройка друзей в Канаде и в Германии, кое-что черпаем от них))) Про одиночество, в основном, говорят все.
А еще, зубы у нас лечить дешевле)))

Метки
родины, семьи, флага!, эмиграция