Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2014, 19:48
Цитата:
Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение
Бандито-убиванто.
Ааа, вот и втыкнуло.
Цитата:
Почему это, только СВОЮ? Он может кого угодно и куда угодно вести, если пути совпадают. Сестра - это не СВОЯ женщина. Знакомая по переписке, решившая лично встретиться - не СВОЯ женщина. Девушка-друг, с которой надо обсудить волнующую проблему - не СВОЯ женщина.
Про сестёр иди в другую тему.
Знакомая по переписке - вот именно это ближе к теме. Там дохуя любительниц пожрать в ресторанах. Может ссыль дать на отзывы мужчин про "Поциенток с Мамбы", аа ??
Цитата:
Сомнительно, что мужчина поведет сразу в ресторан случайно попавшуюся на глаза ему прохожую. И насчет "видишь в первый раз" тоже как неуверенно прозвучало - это, разве что, на свидании после интернет-знакомства.
Не оправдывайся, друг мой, а кто про пару часов ответственности тут выдал за желание отдаться за незабываемое время, проведённое с поэтом?
Цитата:
А в обществе женщины, как более ранимого и слабого существа, не важно где и не важно зачем, ответственность лежит именно на мужчине.
Ты сначала убедись, насколько эта женщина ранима и слаба. Потом возьми справку в больничке, что данная особа имеет проблемы и нуждается в опекунстве. Далее, через суд оформляешь опекунство над ней, поскольку она не жизнеспособна. И будешь иметь право на наследство.

Цитата:
Вы хотите сказать, если к ней начнут на улице приставать хулиганы, или сумочку попытаются отобрать, или она, переходя дорогу, не заметит несущегося на нее самосвала, ее спутник должен просто так сбоку стоять, мол: "да я вообще впервые ее сегодня увидел"?

Тут, вообще, чепуха написана.
Понятно.понесло поэта. Пздц баба не оправдала.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@INOXA, прям произносите очевидные банальные вещи, с ним действительно не поспоришь.
Шпилька, пиздеть сама знаешь что. Если твои приведенные цитаты являются чем то незнакомым здешним персонажам, то становится понятно, что на на этом твой потенциал исчерпан.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2014, 19:56
@INOXA, богатейшая терминология, и роскошнейший словарный запас, сразу видна наследственная тяга к наукам на генетическом уровне, ещё с незапамятных времен, когда ваша бабуся мыла полы в пту.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 21.07.2014, 19:57
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Не оправдывайся, друг мой, а кто про пару часов ответственности тут выдал за желание отдаться за незабываемое время, проведённое с поэтом?
А Вы не пробовали повнимательнее посты читать?
Цитата:
Ты сначала убедись, насколько эта женщина ранима и слаба. Потом возьми справку в больничке, что данная особа имеет проблемы и нуждается в опекунстве. Далее, через суд оформляешь опекунство над ней, поскольку она не жизнеспособна. И будешь иметь право на наследство.
Я по Вашему тону уже вижу, что не все в порядке в Королевстве Датском. В таком ключе пишут либо парни, косящие под девушек, либо уже травмированные прошлыми отношениями женщины, у которых выработана скорлупа цинизма и отторжения. Эти еще более нуждаются в защите, но от самих себя. Лично я не взялся бы править подобные комплексы - у меня недостаточно профессионализма.
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, если к ней начнут на улице приставать хулиганы, или сумочку попытаются отобрать, или она, переходя дорогу, не заметит несущегося на нее самосвала, ее спутник должен просто так сбоку стоять, мол: "да я вообще впервые ее сегодня увидел"?

Не понял, почему произвольно выдрано из контекста, если полная цитата должна иметь следующий вид:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям так и представляю себе твою "награду". Столько желающих я думаю найдутся на "пару часов" доверить тебе своё общество. Странные у тебя удовольствия.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.07.2014 в 20:11..
Старый 21.07.2014, 20:03
А если пара платит пополам, а потом у них случается "продолжение" - это разрыв шаблона? Деньги надо потребовать обратно?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.07.2014, 20:03
@Шпилька, когда моя бабуся мыла полы в пту, твои предки в том же пту зачали на партах под портретом МСГ это унылое чудо, которое здесь сейчас проявилось со своим бесценным мнением. Ступай с миром.
Старый 21.07.2014, 20:04
Старый 21.07.2014, 20:06
Старый 21.07.2014, 20:09
@INOXA, спорить с женщиной, особенно если она вооружена газетными вырезками эпохи перестройки и гласности, это всё равно, что объяснять первокласснику чем женский оргазм отличается от мужского.
Старый 21.07.2014, 20:11
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
вечер
Будем свинячить?

А интересно. Есть такие, кто заказывает в ресторане "побольше-подороже"? Мне кажется это так неловко и нагло))))
То ли дело, кофе, салат и мороженку

добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
вечер
Будем свинячить?

А интересно. Есть такие, кто заказывает в ресторане "побольше-подороже"? Мне кажется это так неловко и нагло))))
То ли дело, кофе, салат и мороженку
Старый 21.07.2014, 20:13
Блин, как неудобно цитатник настроен. Пока отредачил HTML, уже успели дюжину постов наклепать.
Старый 21.07.2014, 20:13
@Шпилька, Скрытый текст
Старый 21.07.2014, 20:16
Шепот ветра, ничего подобного. Я предельно вежлива. Там, где это уместно.
Старый 21.07.2014, 20:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А если пара платит пополам, а потом у них случается "продолжение" - это разрыв шаблона?
Нет, но это, скорее, американский вариант. Он немного неестественен, на мой взгляд.
Цитата:
Рассчитывать свои возможности именно на этот случай и нужно, если куда-то собрались вдвоем, дабы не попасть в неудобную ситуацию. Не с пятихаткой же в пиццерию тащить.
Старый 21.07.2014, 20:19
Цитата:
в пиццерию тащить.
Пицца - это супервкусно

Цитата:
Рассчитывать свои возможности именно на этот случай и нужно
Девушка, например, может заказать чересчур дорогое вино или блюдо...
Есть такие опасения? И как бы выходили из ситуации? Оставили бы мыть посуду? Мыли бы сами?
Старый 21.07.2014, 20:22
Цитата:
Пицца - это супервкусно
Ага. Но, вдруг вторая потребуется, а на две 500 рублей уже не хватит
Цитата:
Есть такие опасения? И как бы выходили из ситуации?
Я всегда знаю, куда веду, знаю ассортимент и разброс цен заведения, поэтому, никогда в такой ситуации не был и, надеюсь, не попаду.
Старый 21.07.2014, 20:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@INOXA, спорить с женщиной, особенно если она вооружена газетными вырезками эпохи перестройки и гласности, это всё равно, что объяснять первокласснику чем женский оргазм отличается от мужского.
Шпилька, шпильке шпилить по мелкому, это всё равно что в эпоху пересройки и гласности сказать, что ипаться можно.
Старый 21.07.2014, 20:26
Цитата:
разброс цен заведения
Ну это все понятно. А если вдруг случилось?
Твои действия?
Старый 21.07.2014, 20:27
Цитата:
Ну это все понятно. А если вдруг случилось?
Твои действия?
Звонок другу - все просто.
Старый 21.07.2014, 20:29
Цитата:
а на две 500 рублей уже не хватит
А вариант предупреждения "у меня такая-та сумма в лимите - не переешь" не рассматриваешь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Звонок другу - все просто.
Это да, оптимально.

А к девушке отношение изменится? Будешь огорчен, зол, рассчитывать на большее?
Старый 21.07.2014, 20:32
Цитата:
Я по Вашему тону уже вижу, что не все в порядке в Королевстве Датском.
А что это доказывает?
Цитата:
В таком ключе пишут либо парни, косящие под девушек, либо уже травмированные прошлыми отношениями женщины, у которых выработана скорлупа цинизма и отторжения.
Гражданином можешь ты не быть. Но поэтом быть обязан.
Цитата:
Эти еще более нуждаются в защите, но от самих себя. Лично я не взялся бы править подобные комплексы - у меня недостаточно профессионализма.
Как хочешь, я была бы не против, если бы кто поправил.

Метки
мужчина, рассчитывает, ужин