@кинжальчик, там вокруг света ребята путешествуют и все это снимается.
супер передача ! всегда смотрю, чтобы настроение поднять.
вот и тебе за то говорю ) отвлечёшься от спины
поищи по каналам, должно быть. Ребята из Киева, земляки твои
О том, что ненавижу диспансеризации.
Вроде всех врачей прошли.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я сейчас думаю о том, могу ли я продолжать заходить на этот форум учитывая то, что мы с милой больше не друзья. Она сама так решила и сделала такой выбор, обвинив меня в мнимом вранье. Никакого вранья не было, просто изменились жизненные обстоятельства и я поступил по-другому.
Чёта мне уже надоел этот Люцифер. Хоть он и чертовски привлекателен как мужчина, обаяния и шарма дофига, но вот сюжет какой то.. МММ.. Он уже там очеловечивается, во ваще.. Из него кровь льётся натуральная. Тю..
У меня так бывает. Нажала кнопку, имя написать с большой буквы, глядь на экран - а оно с маленькой, значит не дожала, или что-то не сработало, совершенно случайно.
У меня так бывает. Нажала кнопку, имя написать с большой буквы, глядь на экран - а оно с маленькой, значит не дожала, или что-то не сработало, совершенно случайно.
И у меня. Но есть возможность редактировать и подправить очепятку..) Мелочи.. Не обращай внимания, Ирис)
Все таки странные мужчины
если тебе нравится коллега, зачем об этом рассказывать кому-то, с кем ты просто общаешься на работе? Не друзьям, проверенным жизнью, а просто коллеге с которым ходишь курить?