Структура волоса может испортиться, не хочу портить корни волос, луковицы всё же надо беречь.) Часто злоупотреблять краской тоже вредно. А чёрный цвет старит. Не только меня, всех.) В какой угодно, только не в чёрный. 00
А я и не говорю, что тебе надо перекраситься именно в чёрный. Перекрасься в блондинку, например.))
Цитата:
Сообщение от Мила
Ну про то что это фотошоп мне говорить было как то не удобно. Слишком уж он очевиден. Глянь на края её фото и фон. Обрезали и даже ластиком края не затёрли. 00
Фотошоп здесь - мой. Это я обрезал и менял фон. Но с самой фоткой Вики я ничего не делал. Именно такая она и была.
А я и не говорю, что тебе надо перекраситься именно в чёрный. Перекрасься в блондинку, например.))
Я в неё, в ту самую блондинку то и пыталась перекраситься. Не получилось, я розовая..(( Была красная, стала розовая. Надо максимально состричь цвет.. Может поможет
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Фотошоп здесь - мой. Это я обрезал и менял фон. Но с самой фоткой Вики я ничего не делал. Именно такая она и была.
Ыць.. Надо научится ластиком работать.. И тогда не заметны будут резкие переходы от фона к самой фотке..)
Я в неё, в ту самую блондинку то и пыталась перекраситься. Не получилось, я розовая..(( Была красная, стала розовая. Надо максимально состричь цвет.. Может поможет 00
Краска для волос была бракованная?
Цитата:
Сообщение от Мила
Ыць.. Надо научится ластиком работать.. И тогда не заметны будут резкие переходы от фона к самой фотке..) 00
@Lukas, а у меня сейчас его нету. Потому что меня никто ещё сегодня не достал..)) Был приступ недавно, а теперь прошел А когда он бывает я сбегаю даже из интернета..) И сижу тихо, тихо.. Молчу.) Картинки рассматриваю.
А что это с курой?) С цыплятами перепутала) Необычно