Да я не думаю, знаю.. Разморозится мясо и пойду покручусь у плиты, приготовлю обед.. Пришел комментарий в майл, спам, пишет что есть чудодейственный прям аж способ худеть по 1 кг. в день. Что же будет спустя неделю? 7-8кг. в минус.. А что же будет если в ком то всего 50 кг? Спустя всего две недели человек превратится в дистрофика? Отличный способ похудения, надо заметить..
Какая погода у нас замечательная. Вот просто бы остался бы навсегда в этом дне, сидящим на скамейке в тенёчке , созерцать ленивые волны и бездонное небо. И только летучие паутинки нарушали бы мой покой.
@Мила, если человека в массе очень много, то изначально так и получается по кило в день. и без чудодейства, взявшись лишь за полезное питание и спорт.
Привет, Луна!)) Конечно за весом надо следить, у кого много килограммов и он набирает его с легкостью, то полезно и спортом, и есть размеренно. Однако всё же сбалансированное питание, это незаменимый источник энергии и жизненных сил. Пренебрегать этим тоже не стоит, поэтому когда много, то нагрузки могут быть тоже больше.)) Я удалила тот комментарий потому что он спам, даже не знаю кто его написал, да и написавший меня не знает, ожирением совсем не страдаю, за диетами и рецептами похудений не гоняюсь. Всегда наоборот хотела поправится, чтобы ветром не сдувало.. Представь как комментатор не попал по адресу..)
Всё.. На плите тихонько тушится мясо, варится рис.. Интересно, получится ли откидной? Или каша кашей, ёлки.. Столько секретов хозяек вычитала про рис, а вот кроме риса по бразильски, когда обжаривается вначале на сковороде, а затем уже варится, откидного почему то не выходит.. И промываю, и в кипяток засыпаю и чё ток не делаю, а не всегда рассыпчатым выходит.
@Мила, Привет!
меня больше поражает из последнего - реклама на ОК, какой-то шпрей, брызгай рот и худей )))) и прям тело будет тоже такое же хорошее, спортивное, подтянутое. ага. И ведь находятся наивные люди.
добавлено через 1 минуту @Мила, Ну и пофиг. Наверняка есть другие удачные гарниры Я рис не люблю. У нас гречка в почёте. Ням!
@Мила, Привет!
меня больше поражает из последнего - реклама на ОК, какой-то шпрей, брызгай рот и худей )))) и прям тело будет тоже такое же хорошее, спортивное, подтянутое. ага. И ведь находятся наивные люди.
Я не видела этой рекламы)) Наши местные перебивают почти всю, заменяя своей) Диетологи уже пишут о том что часто эффект от быстрых похудений приводит к тому что потом вес не просто возвращается, а ещё и с добавками..) А уж спрей тем более, вот смешные))