А я лучше Добрую ведьму посмотрю, 10 серий. После неё не нужна компенсация.
Не буду я лето вспоминать, достало оно меня в этот раз.
Картинки обалденные у тебя.
Добрая фея? А чёйта, чёйта такое??)) Сериал? А про любовь? ММММмм.. няшку хочу..)) Так соскучилась по приятным, красивым фильмам..) Мне осталось досмотреть.. Я посмотрела 45, значит осталось 15 серий. Вот. А потому посмотрю Добрую фею, а она есть в фильмах он лайн?
А почему достало? Сильно жаркое было?
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
у меня кофе со сливками и кобачковая икра,которую я не могу открыть
Не хочу уже кофе, не могу столько Перепила его уже..)))
Не "было", а "есть". Какое-то слишком яркое солнце этим летом.
У нас тоже пока что +30. Но ночью становится прохладнее и поэтому не очень душно днем..) Пока вот самое такое приятное время для прогулок, для того чтобы быть на воздухе. И не жарко, но и не холодно как осенью в дожди..)
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а я вот с удовольствием накатила)))
Арбуз уже купила. Но он тёплый.. Пусть в холодильнике постоит, будет холодным и тогда поем)) Ты на работе сегодня?))
Я так на какую-нибудь фигню в маршрутках или магазине встреваю, чаще всего.
я ни на какую фигню не встреваю, т.к. почти всегда в наушниках..
но иногда снимаю, когда заканчивается заряд и слушаю о чем говорят люди вокруг по телефону...
У меня такие разговаривающие вызывают неуместно-конфузное чувство неловкости.
Вроде как подслушиваешь. Хотя должно быть неловко им. особенно не когда это случайное "алло-перезвоню", а долгий непринужденный разговор, будто они не в транспорте и за чашкой кофе дома в халате)
Да, диффузное вытеснение будет происходить очень долго We don't need no education / We don't need пустой бамбук
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я так на какую-нибудь фигню в маршрутках или магазине встреваю, чаще всего.
Ну. Я не рискую обычно без лопухов в транспорте ездить, но мои на днях отправились в цифровую вальгаллу, а новые купить не успел. Вот и догнал меня этот сатаноидный припев