@кинжальчик, я пойду составлю предупреждающее объявление для подъезда!
Дескать - у нас все в порядке, просто стилизированная под кепи с трениками вечеринка
Ты какая-то нелогичная - мы из подорожника сегодня варим
Ну я не знаю... Я такая бродская вся, вся довлатовая ... потому подорожник курю, а ем тыкву. В рецептах сказано, что всё варить в воде, потом в блендере, потом горячим бульоном заливать. Это правильно?
@кинжальчик, Прррихады, покурим
Последний раз редактировалось Bell; 12.09.2016 в 17:01..
В рецептах сказано, что всё варить в воде, потом в блендере, потом горячим бульоном заливать. Это правильно?
Я припускаю прямо в глубокой сковороде. Сперва с небольшим количеством масла. Потом добавляю или бульон горячий, или воду. Еще немного тушу и уже после в кастрюлю с остальным бульоном. минутку "перемешались-проварились", взбила блендером и еще минут 5 помешивая на медленном.
Я припускаю прямо в глубокой сковороде. Сперва с небольшим количеством масла. Потом добавляю или бульон горячий, или воду. Еще немного тушу и уже после в кастрюлю с остальным бульоном. минутку "перемешались-проварились", взбила блендером и еще минут 5 помешивая на медленном.
О! Вот этого и хотела, спасибо
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
Саня,а у тебя есть рецепт,как косяк из тыквы делать?
Используем семечки и шкурку. Высушиваем, перемалываем, а дальше по вкусу. Только трубка нужна. Трубка есть?