Чур я буду папарацить ))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чур я буду папарацить ))))))) Скрытый текст Вчера сорок раз мы с мамой сходили на хер.., пока папа ....чинил кран на кухне!. @Sigita, скажи начальству, что завтра я буду менять сантехнику и жду её в гости! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скрытый текст Вчера сорок раз мы с мамой сходили на хер.., пока папа ....чинил кран на кухне!. @Sigita, скажи начальству, что завтра я буду менять сантехнику и жду её в гости! ... вот и испарилась иллюзия героя и защитника... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу, чтобы гномы заполнили за меня очередные бумажки, которые я доложен был начать заполнять еще полгода назад! (А я бы в это время смотрел Neverending Story!) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Хочу.... хм.... в Рим хочу) и в Милан Don`t_stop Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Don`t_stop Найти ещё сообщения от Don`t_stop
хочу замуж снова)))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
так мы вроде и не разводились))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
старый прикол)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
эх...машину наладят только завтра, значит придется ходить пешком хочу ковер-самолет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Анекдот: Мотылек: -Люди ! Я хожу ! Я снова хожу! Сигита: -Вот оно Чудо Божье,свершилось !Смотрите она ходит! Мотылек: - У меня машина сломалась! grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Хочу, что бы Мануэль пережил стресс вместе с немногочисленными геями Казахстана и что бы его тайна не всплыла на поверхность Релакса! DK
купила магнитный лак, хочу попробовать)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу, чтоб ДК сменил себе пол и стал наконец человеком. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение чтоб ДК сменил себе пол доски поскрипывают, пора менять, ага Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу шоб Manuel созрел )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, я бы даже сказал, что менять пол ДК нужно начинать с крыши добавлено через 41 секунду @Sigita, я тебе что, овощ ?!!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купила магнитный лак, хочу попробовать) Пробовала - неаккуратно Хочу еще мороженое Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пробовала - неаккуратно надо было еще раз попробовать я уже 5-й раз крашу и стираю на 6-й получилось Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, заморозь картофелину в морозильнике - она станет сладкая и вкусная ! Рецепт предоставил ДК Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на 6-й получилось Вот увидишь: скро будешь пользоваться им без этой фигни Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru