Чур я буду папарацить ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чур я буду папарацить ))))))) Скрытый текст Вчера сорок раз мы с мамой сходили на хер.., пока папа ....чинил кран на кухне!. @Sigita, скажи начальству, что завтра я буду менять сантехнику и жду её в гости! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скрытый текст Вчера сорок раз мы с мамой сходили на хер.., пока папа ....чинил кран на кухне!. @Sigita, скажи начальству, что завтра я буду менять сантехнику и жду её в гости! ... вот и испарилась иллюзия героя и защитника... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу, чтобы гномы заполнили за меня очередные бумажки, которые я доложен был начать заполнять еще полгода назад! (А я бы в это время смотрел Neverending Story!) Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Хочу.... хм.... в Рим хочу) и в Милан Нравится Нравится Поблагодарили Don`t_stop за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Don`t_stop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Don`t_stop
хочу замуж снова)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так мы вроде и не разводились))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (06.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
старый прикол)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
эх...машину наладят только завтра, значит придется ходить пешком хочу ковер-самолет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), Котофеич (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Анекдот: Мотылек: -Люди ! Я хожу ! Я снова хожу! Сигита: -Вот оно Чудо Божье,свершилось !Смотрите она ходит! Мотылек: - У меня машина сломалась! Нравится Нравится 6 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Anarhist (10.05.2014), MirroR (06.05.2014), Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Котофеич (06.05.2014), Мотылек (06.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Хочу, что бы Мануэль пережил стресс вместе с немногочисленными геями Казахстана и что бы его тайна не всплыла на поверхность Релакса! Нравится Нравится DK
купила магнитный лак, хочу попробовать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу, чтоб ДК сменил себе пол и стал наконец человеком. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение чтоб ДК сменил себе пол доски поскрипывают, пора менять, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу шоб Manuel созрел )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, я бы даже сказал, что менять пол ДК нужно начинать с крыши добавлено через 41 секунду @Sigita, я тебе что, овощ ?!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купила магнитный лак, хочу попробовать) Пробовала - неаккуратно Хочу еще мороженое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пробовала - неаккуратно надо было еще раз попробовать я уже 5-й раз крашу и стираю на 6-й получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, заморозь картофелину в морозильнике - она станет сладкая и вкусная ! Рецепт предоставил ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на 6-й получилось Вот увидишь: скро будешь пользоваться им без этой фигни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru