опять жрёте кушаете?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. Аж на улице все оборачиваются. Это от красоты добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение опять жрёте кушаете?) Та нет же стреляем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, а ты только царскую голову из салата поднять изволил? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018), Любимая (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а ты только царскую голову из салата поднять изволил? типа да))) заодно и доел сразу))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение типа да))) заодно и доел сразу Ключница оливье делала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та нет же стреляем надеешься победить?) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение надеешься победить?) Нет в этом году мне никто не поддаётся. Как ты Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет в этом году мне никто не поддаётся. Как ты как никто? а я? я то снова поддаюсь))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ключница оливье делала и шубу тоже))) и ещё эту ,как её заливную рыбы! Последний раз редактировалось Иван Не-Грозный; 03.01.2018 в 01:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение как никто? а я? я то снова поддаюсь))) добавлено через 37 секунд и шубу тоже))) спасибо , но это мне не поможет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в этом году мне никто не поддаётся. У нас на 14 или 23 февраля ближайщий отстрел. Вангую лютый махач Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас на 14 или 23 февраля ближайщий отстрел. Вангую лютый махач та я снимаюсь , мне уже лень Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я снимаюсь , мне уже лень мы все так говорим, а потом опять за базуки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а потом опять за базуки теперь всё понятно я то из рогатки стреляюкак же вас догнать Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы все так говорим, а потом опять за базуки да с вами соревноваться себе дороже) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
пожрали ужо? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожрали ужо? Ещё нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё нет а шо у вас есть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас есть? Холодец , оливье , отбивные Шубу на силу доели Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас есть? Поешь сначала то шо дома есть добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шубу на силу доели Моль завелась Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Любимая (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поешь сначала то шо дома есть Пока все пельмени Олесе не скормишь - не угомонишься теперь? Ладушки, спать пора, всем доброй ночи. ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Длинношеее (03.01.2018), Иван Не-Грозный (03.01.2018), кинжальчик (03.01.2018), Любимая (03.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер