Цитата:
Не согласен с вами и всЁ! Вы понимаете мое маленькое слово "всё"?Что у каждого отдельно взятого человека может быть своё мнение, отличное от вашего?
|
Все верно. Вы сейчас подтвердили то, о чем я сказала очень кратко:
есть ОДНА реальность и ОДИН Бог, и при этом бесконечное количество разных пониманий этой реальности.
Вся РЕАЛЬНОСТЬ, вся безграничная и безмерная реальность- и есть Бог, и воздействие этой огромной реальности на разные объекты, на разные структуры- разное, потому что сами структуры, являясь частями ОДНОГО также взаимодействуют между собой.
Никто не может видеть ВСЕ, любой видит фрагмент, судит, понимает ИЗ фрагмента)
С чем в данном случае Вы спорите?
Вы постоянно говорите :мой Бог, но не такой, как у других.
Но Вы говорите не о Боге, как таковом, но о Вашем ПОНИМАНИИ Бога)
Смущает, когда люди не думают(((((
Запрашивать "все", когда об этом сказано иным словом- одно единое- для меня странно, от этого и капслок)
Цитата:
Скрытый текст
Вы можете перейти на ещё больший размер шрифта, но вряд ли этот способ является дополнительным аргументом в пользу вашей правоты. статус бога...Ещё раз напомню свою концепцию: Рано или поздно, каждый человек станет богом( создателем нового мира). Для нашей Вселенной богом также является бывший простой человек, который когда-то жил, например, в другой вселенной. Он создал нас по своему образу и подобию ( факт, с которым трудно не согласится) - доказательство того, что он сам был рядовым человеком. И таких богов - великое множество. Они разбросаны по всей Метавселенной и создали(создают) свои миры. Разве это не логично? Разве это не красиво : цель человека - стать богом и созидать? Давайте теперь, для большего доказательства, зайдем с другой стороны, спустимся на землю. Возьмем, в частности вас. У вас есть какая-то своя цель, вы хотите что-то создать - написать книгу, картину, сочинить музыку и т.п. Что вам нужно для достижения этой цели, если , например, у вас есть огромное желание, но нет знаний, таланта, опыта наконец? Но ваше эго уже требует от вас что-то делать в этом направлении, и вы начинаете действовать - начиная с азов, вы постигаете ту науку, которая вам необходима. Но, чтобы создать что-то стоящее нужно стать мастером в этом направлении. И вы задаетесь этой целью - при жизни стать мастером.И вы не успокоитесь до тех пор, пока им не станете. Но у любого созидания нет границ, поэтому вам захочется стать богом. Но наша жизнь ограничена, поэтому цель останется и перейдет в следующую фазу жизни (после этой жизни) в которой вы продолжите свой путь к совершенству, венцом которого станет |
Печально, когда в ближайшей реальности люди не способны осознать то, какими средствами создается суверенное, сильное сообщество, способное противостоять мировому злу, но при этом мечтают создавать Вселенские миры и быть богами)
К "статусам" ответственность прилагается)