кстати) сегодня шла на работу, видела такую штуку) москоу сити коллс бэтмен!))) Изображения облака.jpg (19.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (06.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я о киркорове. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение москоу сити коллс бэтмен!))) Интересно, откуда такое взялось Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
какое-то атмосферное явление.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интересна его природа. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
атмосферное давление?)) добавлено через 10 секунд или вихри?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
По поводу явления мнения разделились. Девушка говорит, что это грецкий орех. А я - что задница. Нравится Нравится Юхеликсон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юхеликсон
ну вот и всё. вторжение инопланетян. я уж думал не доживу Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
а в реале было похоже на крылья ангела. но каждый видит то, что он хочет видеть добавлено через 39 секунд Doomed, ну пока все тихо..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение крылья ангела бэтмэна Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я такого не говорила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так,чо за шум а драки нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а надо драку?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а надо драку?)) Ну а как же,в споре(ну по сути драке)рождается истина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не, не согласна, это к софистам)) предпочитаю думать, что действительно истина находится в процессе мирного обсуждения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не, не согласна, это к софистам)) предпочитаю думать, что действительно истина находится в процессе мирного обсуждения))) Да шутю я,шутю,не заводись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение не заводись не думала даже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не думала даже (((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ты уже успел?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а ты уже успел?))) Успел чего? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, завестись. но это проехали уже))) я уже поняла, что нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори