Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 08.09.2016, 21:46
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Я думаю о том что зачем люди гергиевские ленточки вешают на бампер своих авто, на решетку радиатора, цепляют на дворники, на антенну?
Типа того что им на грудь повесить как-то западло, но мыжцукопатриоты??
Да-а..тяжело Вам,все время подобным,напрягать свою хорошенькую головку..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.09.2016, 22:07
что наконец то полностью разобрался с тирингом в XWFM, без замены его compton-ом.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 08.09.2016, 22:16
Старый 08.09.2016, 22:36
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Их по моему и не было)
Затрудняюсь так же что-то сказать..повезло..была сразу приобщенность к оформительской работе..Но,вроде были какие-то руководства как табуретку,допустим, сварганить..или с какой стороны подойти к токарному станку..и кажется что-то типа "домоводства"..Хотя,не так давно,и приходилось видеть в наших городских специализированных интернатах большие мастерские по деревообработке,как и классы для всяких пошивов,вязаний и еще каких-то премудростей..Т.е. ребята с некоторыми проблемами..получали какую-то рабочую специальность
Старый 08.09.2016, 22:47
Старый 08.09.2016, 22:58
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Затрудняюсь так же что-то сказать..повезло..была сразу приобщенность к оформительской работе..Но,вроде были какие-то руководства как табуретку,допустим, сварганить..или с какой стороны подойти к токарному станку..и кажется что-то типа "домоводства"..Хотя,не так давно,и приходилось видеть в наших городских специализированных интернатах большие мастерские по деревообработке,как и классы для всяких пошивов,вязаний и еще каких-то премудростей..Т.е. ребята с некоторыми проблемами..получали какую-то рабочую специальность
Мне нравился запах канифоли. А вот рукоделие точно моим вряд ли когда нибудь станет. Да, я пайку так и не освоила в совершенстве, со швейной машиной как то легче, правда позже.. Когда то я просто впервые села за машинку и начала строчить. И всё. Мы чем то там занимались на уроках домоводства, шили, учились разными способами шить, а ещё готовить. Но научил меня шитью муж. Сейчас нет канифоли, какой то заменитель, уууууууфф.. Скажу я вам, ну и *аромат*.. Не, я схему к плате припаять смогу, но пайка будет небрежной. Всё же..) Так же и с проводами дела обстоят..
Старый 08.09.2016, 23:06
Цитата:
Мне нравился запах канифоли. А вот рукоделие точно моим вряд ли когда нибудь станет. Да, я пайку так и не освоила в совершенстве, со швейной машиной как то легче, правда позже.. Когда то я просто впервые села за машинку и начала строчить. И всё. Мы чем то там занимались на уроках домоводства, шили, учились разными способами шить, а ещё готовить. Но научил меня шитью муж. Сейчас нет канифоли, какой то заменитель, уууууууфф.. Скажу я вам, ну и *аромат*.. Не, я схему к плате припаять смогу, но пайка будет небрежной. Всё же..) Так же и с проводами дела обстоят..
Вероятно,Милочка,запах канифоли многим нравится..все-таки запах сосновой смолы ..Своеобразная ароматерапия..и какой-то запах детства..Тоже подобный запах,когда паяешь нравится..но, если жечь ароматические палочки..то, подобный запах- тяжеловат..
Старый 08.09.2016, 23:07
Цитата:
Их по моему и не было)
А теперь есть! На руки детям не выдали, писали из учебника на уроке 2,5 листа А4, и теперь это учить.
Старый 08.09.2016, 23:14
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
А теперь есть! На руки детям не выдали, писали из учебника на уроке 2,5 листа А4, и теперь это учить.
И учебников ИЗО не было. И по музыке вроде только альбомчик был, но не учебник. У нас выдали, таскаем все эти кирпичи теперь, в плюс к основным.
Старый 08.09.2016, 23:20
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Вероятно,Милочка,запах канифоли многим нравится..все-таки запах сосновой смолы ..Своеобразная ароматерапия..и какой-то запах детства..Тоже подобный запах,когда паяешь нравится..но, если жечь ароматические палочки..то, подобный запах- тяжеловат..
Палочки? Я не слышала в запахах палочек запаха канифоли,припоминаю что они неприятно пахли. Правда их не жгла специально, только случайно несколько раз видела как они тлеют, дымятся и захотелось на воздух..)

Цитата:
Начало учебного года, возможно это будет лишь первое время. А потом и книги дадут, и тетради скажут завести.. Школа теперь странная стала, она совсем не та, которая была раньше. Науки, которые являются важными и самыми главными преподаются по другому. Мало времени уделяется важным предметам, а взамен напичкано чем то побочным, какими то дисциплинами, которых раньше не было. Они были дополнительными, а проводились не всегда. Комплексность всего процесса обучения ученика разрушена, сейчас детей учат мыслить самостоятельно, развивать логическое мышление, прививают нетипичный подход к взглядам на самые фундаментальные вещи. А объём знаний фактически не изменился, он как был так и остаётся константой. Но сами предметы зачастую переписаны в новых учебниках, мягко говорят, коряво. Остаётся надеется что эта *эпопея перестроечной неразберихи* в школах закончится скоро. И вернут систему образования в то самое нужное русло, когда ребёнок будет не боятся сдавать госэкзамены..
Старый 08.09.2016, 23:31
Об идиотах.
Старый 08.09.2016, 23:50
Как бы мне хотелось такую масяничку..) Но нельзя.. Такая она миленькая..) ММммм.. Улыбчивая тут) Хотя бы потискать, в руках подержать..)

Старый 09.09.2016, 00:08
Цитата:
О том, что в наше время я не помню, чтобы были учебники по труду.
были...https://fremus.narod.ru/schoolbk.html

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Об идиотах.
достали??
Старый 09.09.2016, 00:17
Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
были...https://fremus.narod.ru/schoolbk.html

добавлено через 2 минуты

достали??
Некоторым образом достали, ага. Я тут их классификацией занялась. Например, идиот обыкновенный, однодольный... или - идиот разветвлённый, многосеменной...
Старый 09.09.2016, 00:20
@Тиша, мне не попадалось.

@Солька, да, и их тоже на руки не выдали, но в школе лежат.

@Мила, в прошлом году не выдали. Но и писать столько из книги не заставляли.
Старый 09.09.2016, 00:31
Цитата:
@Мила, в прошлом году не выдали. Но и писать столько из книги не заставляли.
Сокращения учите..) Ребёнок привыкнет к символам, будет проще конспектировать и запоминать..) Как в институте..) А что делать? Вообще трудно, конечно теперь детям в школах. Программы раздуты сильно.
Старый 09.09.2016, 00:34
Старый 09.09.2016, 00:54
Вчера, из мест лишения свободы, освободился мой одноклассник, сразу приперся ко мне на работу, я в ужасе...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.09.2016, 00:55
@Odile, какой класс??а может можно скачать учебник??
Старый 09.09.2016, 01:06
@Шпилька, как страшно.

@Тиша, 6-й класс. Я уже посмотрела. Нет его для скачивания, только с другими авторами.

Метки
..., думаете?, сейчас