Ай! Почешите спинку!! Кофта колючая... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что за коллоквиум? Кого позвать? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Кого позвать? - а Дима дома? А скиньте мяч Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (22.04.2014), Гауди (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спать хочу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Ай! Почешите спинку!! Кофта колючая... Держи! @Velassaru, мяча нет. Могу рояль скинуть! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Скидывай рояль! Только с пианистом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скидывай рояль! Только с пианистом Вот с этим вот! добавлено через 1 минуту Чей Ниссан... был?.. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Цитата: Вот с этим вот! Если Дима остался дома, то можно с этим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (22.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если Дима остался дома, то можно с этим Дима остался. Он у нас поспать любит. Особенно на Олимпиаде. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Дима остался. Он у нас поспать любит. Особенно на Олимпиаде. Он просто медленно подмигивал спортсменам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он просто медленно подмигивал спортсменам Обои глазами? Правым фигуристкам, левым бобслеистам Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Обои глазами? Правым фигуристкам, левым бобслеистам И во избежание плагиата его решено было не брать на соревнования по гимнастике Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хочу чтобы у всех сразу перестал работать фотожоп. И явились миру замазанных миллионы утырков! И закричали пользователи ВК от ужаса И инстаграм поглотил в тот момент варп х) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
А я просто хочу спать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я просто хочу спать) спи.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Домой хочу) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, приезжай) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Матильда, приезжай) ))) в том-то и дело, что я на работе Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Да ну ее)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да ну ее)) самой надоело)))) - в отпуск хочу!))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька