Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, айай держи) Скрытый текст СПАСИБО....стольких...внучков)).....я точно не переживу)))))). Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, поможем, поможем(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, поможем, поможем(с) не пережить?...ну в тебя нисколько не сомневаюсь)))......... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не пережить?...ну в тебя нисколько не сомневаюсь)))......... Хорошего же ты обо мне мнения) *пошла плакать* добавлено через 1 минуту А я хотела с котятами помочь, выгулять, выкупать..эх)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Хорошего же ты обо мне мнения) *пошла плакать* вот глупенькая....я её люблю...практически...а она плачет... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты сказал, что нисколько не сомневаешься в том, что я тебе помогу не пережить...как тут не плакать... *размазывает сопли по щекам*)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, ты сказал, что нисколько не сомневаешься в том, что я тебе помогу не пережить...как тут не плакать... *размазывает сопли по щекам*)) ))))))....девочка не играй со мной.....опасно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты мне расскажи, чем грозит, а там уж я подумаю) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, ты мне расскажи, чем грозит, а там уж я подумаю) ну всё...завелась...ню-ню...))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Что за коллоквиум? Не мешать или раздать чего? Носовых платочков? Чаю? Веников? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну всё...завелась...ню-ню...))) я? да я спокойна, как удав)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что за коллоквиум? Саша, ты чего ругаешься?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не мешать или раздать чего? Носовых платочков? Чаю? Веников? Раздать конечно же... веников, а кому и веником, чтобы все дурные мысли вытряхнуть)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
))))))))))))))).....девчёнки !!!....прекращайте!!!......у меня от вас лицо болит уже)))))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у меня от вас лицо болит уже)))))))))))))) Улыбаться болит?) Тогда мы продолжим) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Раздать конечно же... веников, а кому и веником, чтобы все дурные мысли вытряхнуть)) Веники - архаизм. Предлагаю пылесос...моющий! Чтоб сразу с головомойкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (21.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, добавлено через 55 секунд В смысле, дай белке по наглому носу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а белка- то кто?....)) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ладно-ладно. В баню веники. Предлагаю пить чай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шоколадку Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спать....а когда проснусь..опять спать....а когда проснусь..опять спать............................................. ........................ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич