@Мелисента, давай тогда к нам третьей))) я думаю сосед буит не против! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну ты даешь))) у меня ближайший сосед Кайман....мы с ним можно сказать в одной квартире живем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, не,не,ты приходи,тебя мы возьмем!))) а пока можешь и прогуляться,а я подремаю,спать хочу трындец))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та я уже вторую неделю не высыпаюсь...очки слипаются целыми днями(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, волшебные грибочки и чай с шайтан травы? это интересно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Кайман, а если ты выпишешься,то с кем я останусь?((( кто мне кофе будет приносить?((( Да нет, Кинжальчик, меня не выпишут, это у меня ремиссия была!) Теперь я опять плохо соображаю... Как меня зовут?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да нет, Кинжальчик, меня не выпишут, это у меня ремиссия была!) Теперь я опять плохо соображаю... Как меня зовут?) пошли кофейку посербаем,я тебе расскажу,как тебя зовут и прочее))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Кайман (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Симулянты! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, атакуют))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение где санитары с клизмами?? И они - симулянты((( И пурген - это аскорбинки. Вы все в матрице. Следуйте за белым кроликом. Он один знает правду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Оттого прячемся от клизм Лучше прятаться от галаперидола))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я бы лучше прятала сторожа. Это веселее. Мы его будем находить раз в неделю и получать люлей помелом. Заодно пополнять словарный запас) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я отказываюсь внедрять в наш психоделик огурцы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли кофейку посербаем,я тебе расскажу,как тебя зовут и прочее))))) Пошли....а коньяк есть к кофе?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, всех спасет бульба))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а как полезно))) Любой арт-хаус отдохнет))) все,щас бахну с соседом кофа с коньячком и начнем чудить и колдовать добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Пошли....а коньяк есть к кофе?) наковыряю,че тока для тебя не сделаешь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение харизматичный дуэт))) Одна колдует, другая пугает))) ну а как иначе))) ты тожа со мной колдовать пойдешь,тока надо чуда грибы дождаться,а шайтан траву я сама сварю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я сегодня оставила на мусорке пол поллитры коньяка. Он давно стоял. Я б пить не рискнула и тем более угощать кого-то. ВОт и оставила подарок. Еще с бейлизом надо тоже самое сделать)) Я - псих. Псих и трезвенник - ужасное сочетание))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я - псих. Псих и трезвенник - ужасное сочетание))) ну че,кому-то подарочек сделала! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да уж я наколдую))) тока под моим чутким руководством))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну че,кому-то подарочек сделала Оценят ли. Счастью не поверят. Решат что я туда как минимум плюнула))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru