Есть кто живой? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, я есть,соседушка! надо было меня растолкать,кофу бы посербали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а можно увидеть полный словарь фраз и диалектов, которые ты используешь?))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я такой не составляла)))) привет!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, процедуры не пропускала? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, клизмы регулярно пропускаю(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, совсем от рук отбились((( добавлено через 1 минуту @кинжальчик, иди ко мне, вколю тебе норадреналинчика, будешь словарь жаргонный писать Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, та ну бля,мне стыдненько я ж тебе такого понаписую,шо ну его нафиг кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поверь мне, после "Благотворного влияния переброжженой мочи на корнеплоды моркови" от ДК мне уже ничего не страшно! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, капец какой не,я так не умею))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык, так и не надо! Побереги психику читателей!)))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну вот и я о том,я тоже буду маленькими дозами выражаться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение "Благотворного влияния переброжженой мочи на корнеплоды моркови" от ДК мне уже ничего не страшно! Это что за анналы?!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это что за анналы?!) Это еще досоветские рукописи. В библиотеке посмотри)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Кайман, весомо! Содержательно! Интригует! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Кайман, весомо! Содержательно! Интригует! Дурка- что ты хочешь! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, как лечение проходит?)) сдвиги есть?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, как лечение проходит?)) сдвиги есть?))) Прогресс на лицо! Я чувствую себя замечательно! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а если ты выпишешься,то с кем я останусь?((( кто мне кофе будет приносить?((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик