Какие, оказывается, могут быть длинные ресницы))) Я почти забыла об этом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самый коварный взгляд считается. Им смотрят следователи или когда не хочешь смотреть в глаза) Или смотрю в один глаз! До донышка просверливаю. Всем привет! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О том, что некоторые книги казались раньше намного значительнее... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
...как хорошо наконец то быть рядом с любимым!!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Итак: - попа скоро станет квадратной -успею или не успею -а может ну его нафиг, все равно не успею - не отступать и не сдаваться! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (31.08.2016), Мелисента (27.08.2016), Степлер (27.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а может ну его нафиг, все равно не успею Успеешь. Опоздаешь - подождут Рукодельничай давай и на нас не отвлекайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Успеешь. Опоздаешь - подождут не, не подождут... сроки продлевать не собираются((( успею, если буду шить и день и ночь и сдам завтра фото в 23:59 по Москве у меня небольшой перерыв, а то я уже пальцы болят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не эти, так другие заберут - твое не залежится! но ты успеешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо, оптимистка наша!))))) *побрела опять шить* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Думаю - может ли испортиться в сумке бутылка питьевой воды за три дня. Противная какая-то. и когда уже воду горячую наконец дадут. Тоже противно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Треня была убийственна. Я отдельно, а жопоноги отдельно. Жизнь-боль. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016), Анэйтис (27.08.2016), Мелисента (27.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сколько раз в неделю занимаешься? с личным тренером? я на аквааэробику решилась)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (27.08.2016), Шпилька (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, @Velassaru, какие вы молодцы!!! Прям вообще!!! Спортивные!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016), Шпилька (27.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ВАй, че бы мне нарисовать... Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение че бы мне нарисовать.. Гантели может?) добавлено через 24 секунды @Мелисента, меня рано! я пока еще юниор) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гантели может?) 0_0 Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@Velassaru, ну ничего - с этого все и начинается))) Я тоже после возвращения юность вспоминать собралась))) Будем открывать спортивное сообщество Реалакса))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, три раза в неделю занимаюсь. Личный тренер - моя кума. Комплексы берем у Усмановой Последний раз редактировалось Шпилька; 27.08.2016 в 21:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, привет) Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111