Какие, оказывается, могут быть длинные ресницы))) Я почти забыла об этом))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самый коварный взгляд считается. Им смотрят следователи или когда не хочешь смотреть в глаза) Или смотрю в один глаз! До донышка просверливаю. Всем привет! ))) Нравится Нравится
Итак: - попа скоро станет квадратной -успею или не успею -а может ну его нафиг, все равно не успею - не отступать и не сдаваться! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а может ну его нафиг, все равно не успею Успеешь. Опоздаешь - подождут Рукодельничай давай и на нас не отвлекайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Успеешь. Опоздаешь - подождут не, не подождут... сроки продлевать не собираются((( успею, если буду шить и день и ночь и сдам завтра фото в 23:59 по Москве у меня небольшой перерыв, а то я уже пальцы болят Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, не эти, так другие заберут - твое не залежится! но ты успеешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю - может ли испортиться в сумке бутылка питьевой воды за три дня. Противная какая-то. и когда уже воду горячую наконец дадут. Тоже противно Предметы и подарки Нравится Нравится
Треня была убийственна. Я отдельно, а жопоноги отдельно. Жизнь-боль. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, сколько раз в неделю занимаешься? с личным тренером? я на аквааэробику решилась)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, @Velassaru, какие вы молодцы!!! Прям вообще!!! Спортивные!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение че бы мне нарисовать.. Гантели может?) добавлено через 24 секунды @Мелисента, меня рано! я пока еще юниор) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ну ничего - с этого все и начинается))) Я тоже после возвращения юность вспоминать собралась))) Будем открывать спортивное сообщество Реалакса))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, три раза в неделю занимаюсь. Личный тренер - моя кума. Комплексы берем у Усмановой Последний раз редактировалось Шпилька; 27.08.2016 в 21:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится