True, есть. Но в израиле они круче. И симпатичнее добавлено через 1 минуту ZhenyaR, че там? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, че там? слабительным чаек покрмили Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
они ж от обезвоживания подохнут, вандалы. добавлено через 7 минут Привет всем ,кто зайдет! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, прива!)) Какие новости?) В отпуск ещё не захотелось?)) Меламори, в Израиле, мне рассказывали, оч симпатичные девчонки служат. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нифига, девушки там не особо. А вот парни.. ммм..много секси-секси)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, привет. Ты снова с нами?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, я и не пропадал никуда. )) Всегда.) Где пропадала ты? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, хм, я тоже не пропадала вроде)) я тут, отдыхаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Видимо слаб глазами стал)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, видимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Амели, приветки) как дела?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет. Спрячьте меня, а?... Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
если хочешь спрятаться от Назгулов - немедленно сними Кольцо! если от зомби - лучший способ - притвориться одним из них! Последний раз редактировалось Doomed; 28.07.2012 в 03:10.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Амели, всё, спрятал) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мэджик) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, go to bed. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Благодарю Если спросят, это не я... Любое сходство с реальными событиями и именами случайно) добавлено через 1 час 36 минут полфорума в бане))) Последний раз редактировалось Амели; 28.07.2012 в 10:04.. Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Если спросят, это не я... Любое сходство с реальными событиями и именами случайно) Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение полфорума в бане))) Очень много спаммеров и рекламщиков развелось( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True