True, есть. Но в израиле они круче. И симпатичнее добавлено через 1 минуту ZhenyaR, че там? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, че там? слабительным чаек покрмили Нравится Нравится
они ж от обезвоживания подохнут, вандалы. добавлено через 7 минут Привет всем ,кто зайдет! Нравится Нравится
MirroR, прива!)) Какие новости?) В отпуск ещё не захотелось?)) Меламори, в Израиле, мне рассказывали, оч симпатичные девчонки служат. Нравится Нравится
True, нифига, девушки там не особо. А вот парни.. ммм..много секси-секси)) Предметы и подарки Нравится Нравится
если хочешь спрятаться от Назгулов - немедленно сними Кольцо! если от зомби - лучший способ - притвориться одним из них! Последний раз редактировалось Doomed; 28.07.2012 в 03:10.. Нравится Нравится
Благодарю Если спросят, это не я... Любое сходство с реальными событиями и именами случайно) добавлено через 1 час 36 минут полфорума в бане))) Последний раз редактировалось Амели; 28.07.2012 в 10:04.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Если спросят, это не я... Любое сходство с реальными событиями и именами случайно) Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение полфорума в бане))) Очень много спаммеров и рекламщиков развелось( Нравится Нравится