Вообще, это уже прошлый век залеты, какие нафиг залеты столько методов контрацепции сейчас существует???? Современный залет-это тщательно спланированная захватническая акция, с целью дальнейшего прихватизирования мат.ценностей и так и быть отца
Это заявление предполагает, что мужчина может рационально думать в определённые моменты. )))
@nobody,
Не надо молчать как рыба. Расскажи, тебе приходилось работать художником...Реставрация, оформление, да? А что ты можешь сделать дома, как-то украсить?
@nobody,
Не надо молчать как рыба. Расскажи, тебе приходилось работать художником...Реставрация, оформление, да? А что ты можешь сделать дома, как-то украсить?
А-а..относясь к категории интровертов..то искренне считаю ,что мой дом -это моя крепость..и моя "башня из слоновой кости"..поэтому интерьер и оформление своими руками..достаточно интересно и занимательно ..особливо воодушевляет проявить креативность и сделать из ничего "конфетку")))
А то!!)) Веллассаару.. давеча хотела даже переименовать мой дом в "Дом быта"..Просто, допустим,возникло желание шо-то. переделать или сделать..ну.. просто надоело..выбрасывать жаль)))но хочется новизны..руки чешутся..плюс любопытство..тогда и придумывается шо-нибудь))
Это гремучая смесь! Но в хороших руках желание новизны творит чудеса, да?
Ну-у..вот, простейший вариант..надоели светлые обои..плюс цвет пожелтел..а, они-дефицит в нашей милой провинции..ладно..две стенки книжными полками обвешаны..ковром..плюс дверные проемы..а одна стенка квадратов на 15..открытая..Просто взять ее и расписать..Пацаны взвыли..что цветами и бабочками..потому как полагали динозаврами..или роботами-трансформерами..Удивительная штука..но они бы надоели..а цветы бабочки..не раздражают..Ну-у или еще пример..Притащились гости.. пока мне пришлось одних провожать, другие очень неудачно оперлись на раскинутый неустойчивый кухонный стол..В общем, несколько тазов прекрасной керамической посуды..с фарфоровым сервизом..Ну,помню Антон Палыча,шо ежели, вам, на штаны вывалили соус..делайте вид что ничего не произошло..Утешаю всех..По приколу собираю все осколки и черепки..и, в туалете, выкладываю мозаику..причем подрубаю стенки под выпуклые осколки или впалые..Панно где-то метр на метр..Зато,потом,кто ежели шел в туалет..то всегда оповещал "иду посмотреть бабочку"..росто всякого такого занимательного много..ну, допустим тюлью стенки оклеить...грунтануть..шо, народ считает это какие-то охрененнык обои..витражную роспись.. по своей технологии..мебель..просто было бы желание)))..развлекаюсь..нравится..)))
@nobody,
За несколько тазов керамики и фарфора я бы сначала гостей убила, а потом уже утешала.
У тебя наверное адское терпение - подрубать, выкладывать, выпуклые-впалые...ЗдОрово!