@Карамель, про фрейда достаточн знать лишь то что он потрахивал своих родственниц,и получал от богатых дамочек приличные суммы за сочинительство своего шизофренического бреда.
У него были сторонники и противники. Ну, все на свете сводить к эротике) ...
Мне показалось, что просто он был выгоден правящим кругам. И его состояние не соответствовало вообще гонорарам за приемы пациентов
Ну сама то подумай, что станет с молодой и не окрепшей семьёй, если накинуть на мОзги двух малолеток такую нагрузку. Развалится семья нафиг потому, что подростки и сами ещё не знают, женились они потому, что любят друг-друга, или просто потрахаться решили. Кто-то в кого-то влюбится, начнёт ревновать...
Не все наши желания надо реализовывать. Точнее, всему своё время.
Цитата:
Сообщение от Карамель
я просто не могу представить как муж может привязать жену для секса спустя например 15 лет ))
Мы живём значительно дольше, но как-то раз попробовали )) Я даже для этого купил специальные наручники, с бархатом ))
Цитата:
Сообщение от Карамель
интересно ,кого больше : людей с фантазиями или людей без фантазий ?))
вы читаете не ЕГО сонники-он их не писал,как практикующий психолог подходящий к каждой своей жертве - индивидуально.а тех кто на имени пытается втюхать таким вот любительницам сонников разнообразную чушь.сайтиков таких мильён
Точно, я знаю одно: если снится гавно - к деньгам! ))) Вот бы побольше мне таких снов )) Я бы по этому гавну и брасом, и кролем, потом снова брасом, потом снова кролем! )))
если снится гавно - к деньгам! ))) Вот бы побольше мне таких снов )) Я бы по этому гавну и брасом, и кролем, потом снова брасом, потом снова кролем! )))
@WolfstaЯ, почему на старость лет ? вон, я же писала в другой теме, что в 76лет дед у знакомых резиновую бабу купил, потому что жена не даёт.
а ты говоришь старость лет
Последний раз редактировалось Карамель; 18.04.2016 в 18:05..