Не ну почему? Муж попозже привился, и болел сейчас один день. Я в апреле. По хорошему нужно было ревакцинироваться, но я понадеялась, что иммунитет справится. Я первый раз намного хуже болела если что
Ути Кстати когда их делаешь - кнопкой поиска пользуйся. Если нечто подобное уже есть - вероятность объединения двух тем в одну очень велика. Нет, это не лично тебя касается. Все юзеры об этом знают.
Что же ты эту тему не объединила с другими на выбор
Не ну почему? Муж попозже привился, и болел сейчас один день. Я в апреле. По хорошему нужно было ревакцинироваться, но я понадеялась, что иммунитет справится. Я первый раз намного хуже болела если что
Я болел бессимптомно.
После первой прививки через время заболел ОРВИ, после второй за короткий срок аж 2 раза болел. Врачи говорят, что в период выработки иммунитета посредством вакцины к коронавирусу, к другим болезням он снижается.
Потому что мне нравятся крокодилы особенно на отдыхе и добрые
Ну и ферма, как уже здесь заметили, все таки крокодиловая. Заходите в гости, проведем по ней экскурсию)
Я болел бессимптомно.
После первой прививки через время заболел ОРВИ, после второй за короткий срок аж 2 раза болел. Врачи говорят, что в период выработки иммунитета посредством вакцины к коронавирусу, к другим болезням он снижается.
Я после прививки долго не болела. Вот сейчас начала. Муж на нг всех орви заразил. А потом вот ковид принёс