Давайте закроемся каждый в своем бункете и будем ждать когда все угрозы пройдут.
Гости приезжают и живут отдельно сами, контакта минимум.
После помещение обрабатывается.
Вас не смущают толпы людей в метро, в магазинах ?
Ведь далеко не все вакцинированы.
Я переболела зимой и подхватила скорей всего в магазине при посещении в маске и перчатках этих мест. Работа была на дома.
Ваш сарказм по поводу денег, не уместен. Каждый зарабатывает как может, причем в данном случае своим трудом.
Ограничения как в Краснодарском крае например правительством не введены.
В Севастополе введены новые антикоронавирусные меры
Цитата:
Кроме того, до 15 июля бронирование мест, прием и заселение в гостиницы допускается только при наличии результатов обследования на коронавирус методом ПЦР, проведенного не более чем за три дня до размещения, медицинского сертификата о наличии прививки от COVID-19 или справки о наличии антител класса G (IgG) к коронавирусу, выданной не позднее чем за 30 дней до заселения.
С 16 июля бронирование мест, прием и размещение лиц старше 18 лет в гостиницах допускается только при предоставлении медицинского сертификата о наличии прививки от новой коронавирусной инфекции или справки о наличии антител класса G (IgG) к коронавирусу, выданной не позднее чем за 30 дней до заселения.
Наконец то, после 16 часового утомительного перелета,с сегодняшнего дня я пребываю на Мальдивах. Индийский океан красив, но я поплавав немного ,завалился спать, продолжение кайфа отложено назавтра.