Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приветики))) Скрытый текст Привеет) В Москве, но скоро буду дома. Ненадолго, правда) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение девушку забил? На девушку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (19.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность,Скрытый текст слушай,будешь дома,позвони,ок?))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение На девушку)))) это спорный вопрос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо,выбили девушку из головы у автора? Он теперь к Шадоу клеится, но правда успел ее вчера продинамить Нравится Нравится 6 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (19.09.2017), Карамель (19.09.2017), кинжальчик (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Shadow's Dance, смотрю у тебя портрет ленина на аватаре. как бальзам на душу. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017), Карамель (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Он теперь к Шадоу клеится, но правда успел ее вчера продинамить 00 рисковый чувак Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (19.09.2017), Карамель (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение А ты вообще когда нибудь пудрила шею, если не секрет? ну вот вчера, когда пришла сюда на свидание. сидела, как дура, с напудренной шеей, а тя не было. больше не буду пудрить. всё зря, всё тлен Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), kvit (19.09.2017), Искра (19.09.2017), Карамель (19.09.2017), Меламори (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, жизнь боль чо.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну вот вчера, когда пришла сюда на свидание. сидела, как дура, с напудренной шеей, а тя не было. больше не буду пудрить. всё зря, всё тлен Прости меня пожалуйста, я не нарочно! Просто надо было заранее договариваться о месте встречи. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение А ты вообще когда нибудь пудрила шею, если не секрет? Оу ЙЕС! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Shadow's Dance, Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну вот вчера, когда пришла сюда на свидание. сидела, как дура, с напудренной шеей, а тя не было. больше не буду пудрить. всё зря, всё тлен Ты крем-пудрой шею мажь... и не смывай её недели три - тогда и придёт к тебе великое чувство от Такседомаска... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Карамель (19.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Такседомаск, эт ты меня щас с обезьяной сравнил, да? Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (19.09.2017), Шпилька (19.09.2017), Ъакалавр (19.09.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и продинамил и обзывается, я прям смотрю триллер развивается Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Степлер (19.09.2017), Ъакалавр (19.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Shadow's Dance, нет, это люди диких племен так выражают чувства Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Такседомаск, пипец, ты лажаешь жестко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Такседомаск, пипец, ты лажаешь жестко! Нет, человек просто в творческом поиске Прекрасного Или ужасного Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017), Шпилька (19.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, повезло же Юльке?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о, да))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2017), Шпилька (19.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, ну ты же на меня обиделась, вот и ролик в тему, разве не так? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, я не обиделась. я сделала выводы о твоей непунктуальности и необязательности. Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), crimeariver (20.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (19.09.2017), Ъакалавр (19.09.2017) Shadow's Dance