Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это путь в невроз. В твоей голове) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В людях с нестабильной психикой и с утраченным ''я''? Хотя.... такими легко манипулировать. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В твоей голове) Не. Тоже самое тебе любой психотерапевт скажет. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение тоже самое тебе любой Я любым не доверяю. И другим не советую )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я любым не доверяю. И другим не советую )) Не доверяй. Только это не отменяет этого факта. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Только это не отменяет этого факта. Запатентуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запатентуй Вообще-то , это давно ''запатентовано'', как ты выражаешься. И странно, что ты не в курсе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вообще-то , это давно ''запатентовано'', как ты выражаешься. Сегодня много чего нового запантетовано, что смело можно выбросить в мусорку. Особенно что касается отношений между людьми и человеческой души Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня много чего нового запантетовано, что смело можно выбросить в мусорку. Особенно что касается отношений между людьми и человеческой души Сигита, то пишешь ''запатентуй'', то соообщаешь ''на мусорку патенты''. Ты определись ужО. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение то пишешь ''запатентуй'', то соообщаешь ''на мусорку патенты''. Запатентуй, а потом выбрось. Хлама и так полно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Начинается она. У меня. Депрессия. Потому что никак бронхит не проходит. ((( И в больницу хотят запихнуть, а я отбиваюсь. Там ещё больше зараз всяких! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (13.12.2015), Челентано (12.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а меня накрыло разом. скоропостижно. не борюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а. ответственность. ну да. тебе надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, вот. Ты меня понимаешь. Причем чаще, чем хотелось бы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну что ты опять?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне кажется не нужно с ней бороться. Ещё хуже будет) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а антидепрессанты пробовал кто-нибудь? помогает? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Побочным эффектом становится привыкание и усугубление ситуации. даже за курс побочки? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Они опасны тем, что могут вызвать суицидальные настроения. охренеть...пошел вдруг повесился, зато депрессия прошла...и не придерешься ведь Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti