Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2016, 01:04
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
про животных ктати очень все просто
типа выставка всех видов животных, которые перед выставкой прошли стройгий санитарный контроль, и вдруг выясняется что у 2-3 зверушек нет вет паспорта, + один бешенный.
Находят и отправляют к врачу!
Может, восстание против хозяев? И заняли места в городе. Кот -прокурор, рыба-общепит школьный и тд? Ну с реальной мафии срисуем? Чур, я в администрацию . Она у нас с рожками на крыше
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2016, 01:06
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Louise, как все загадошно. А как думаешь, зачем получилось два дока? Так бы сидел ман, отстреливал себе по одному до последнего
Эээ, а ты читала,о чем мы сегодня с папкой твоим спорили)? Какой был выход то у мана)? Подождать, пока автоматом вынесут?)
Старый 27.05.2016, 01:12
@Louise, читала, но вы там очень много наспорили , не все.. Лжедок ускорил просто, да? А все равно победа была бы мирных))
Ну, я б на месте Шуры сидела молча и семечки ела
Старый 27.05.2016, 01:23
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Louise, читала, но вы там очень много наспорили , не все.. Лжедок ускорил просто, да? А все равно победа была бы мирных))
Ну, я б на месте Шуры сидела молча и семечки ела
))) Объясняю еще раз)).
6 человек на 3-й день было. Из них есть одна проверенная мирная - Жена. Если вскроется док - то есть еще один проверенный мирный. Т.е. их уже 2.
В дне максимально могло быть 3 жертвы - голосовалка, если бы вынесли кого-то, жертва охоты и жертва мана. Значит по минимуму в 4 день сходит 3 человека, один из которых ман, если его не вынесли на охоте или в голосовании.
Следовательно, одного любого выносим в голосовалке. Вскрывается док, его не трогаем, жену тоже - они проверенные. И делаем любую одну заявку на охоту, при этом не охотится не жена, не док, и в них естественно тоже. У мана получается в результате 3 цели одновременно, которые он не может охватить одним выстрелом - это жена, док и результат охоты (новый проверенный охотой мир). Приходит в 4 день 3 человека, из которых два по любому проверенных. Это либо жена и док, либо док и результат охоты, либо жена и результат охоты. Третий автоматом - ман.
И что было делать?) Только один выход - вскрыться вторым доком, на случай, если реального дока уже вынесли в игре до этого.
А если бы ты ела семечки молча)), то тебя бы просто спокойно и вынесли на 4 день автоматом)). Причем, угадывать, кто ман было не нужно вообще, сам бы появился)).
Старый 27.05.2016, 01:26
@Louise, здорово, не догадалась бы, что такой шанс есть!!!
Старый 27.05.2016, 01:30
@ОБморОК, по плану папки тоже так сделать можно было). Он тоже позволял выиграть мирам 100%, только с задержкой на 1 день).
Ну и если бы в игре не было настоящего дока, то еще и ман мог бы выиграть))).
Старый 27.05.2016, 01:33
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
по плану папки
побольше бы папков с планами)) Хотя нет, когда больше-переругаются, как с Конем))
Отползаю спать)Спасибо!
Старый 27.05.2016, 01:34
@ОБморОК, ну вот если бы я играла, мы бы с папкой поругались бы точно)))). Я бы еще и убилась об него на охоте))))))
Старый 27.05.2016, 08:48
Цитата:
@ОБморОК, по плану папки тоже так сделать можно было). Он тоже позволял выиграть мирам 100%, только с задержкой на 1 день).
Ну и если бы в игре не было настоящего дока, то еще и ман мог бы выиграть))).
Ман не мог выиграть!!
Я же тебе все подробно расписал уже.
Два варианта - где Новосельцев проверенный мир и где нет.
Оба плана со 100% победой миров.

Я не знаю кто там Саадет учил,но истерики мирного от того,что в него идут охотой быть не должно! Если ты мир,то пусть идут на тебя с охотой! Чего тебе бояться? Об тебя же просто разобьются и только докажут твою мирность!)))) А младший просто истерил жЫЫЫрным текстом)))))))вместо того,чтобы просто сказать :"охоться на здоровье!"
Старый 27.05.2016, 09:37
@Людовед Душелюбович, я к тому, если бы не было настоящего дока в игре. В этой игре да, без вариантов.
Старый 27.05.2016, 09:43
Цитата:
@Людовед Душелюбович, я к тому, если бы не было настоящего дока в игре. В этой игре да, без вариантов.
В тех планах я доков вообще не рассматривал(считай,что их нет)))
Старый 27.05.2016, 09:58
Ладно вы меня утешили, а то я же все ногти на ногах сгрызла от досады....
Старый 27.05.2016, 10:08
@Louise, ну не сомневаюсь. Самые, которые планы крутые приносят, и должны убиваться друг об друга
Старый 27.05.2016, 10:10
@Китиара,если бы не было доктора,ты бы была проверенным мирным . И так как у тебя прекрасно получалось вести себя мирно до конца,то останься вы втроем ,допустим,с женой и Ольгой,жена бы выбрала голосовать против Ольги,я думаю. И ты выиграла. Новосельцев бы нет,все ж тебя бы раскусил) А вот расклад с девочками давал тебе шанс выиграть)
Старый 27.05.2016, 10:18
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
А младший просто истерил жЫЫЫрным текстом)))))))вместо того,чтобы просто сказать :"охоться на здоровье!"
жЫЫЫрным
Да он не из-за охоты истерил, а просто так истерил! Нарывался на водилу, потом на родителя родного.Когда уже сверх меры, то и нарвался.
Характер бузячно-буйный. У водилы, кстати, тоже. Наверное, таких и выносят, не важно какого они статуса, и что прячут))
Приходи еще играть, пап Новосельцев!! И расскажешь потом, как ты вычислил Мрак и УжОс!

А кстати, ты ведь мне тоже предлагал охотиться на тебя, но я примолчал в тряпочку..
А охота единичная в малого была??

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
,если бы не было доктора,ты бы была проверенным мирным
Как это? Разложи двоечнику Вовочке, разве в нее собирался охотится кто?
Старый 27.05.2016, 10:19
@ОБморОК, как раз за истерил когда я про охоту написал -" почему я?, кто тебя заставляет? Признавайся" и чет в этом духе
Старый 27.05.2016, 10:23
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение

Я не знаю кто там Саадет учил,но истерики мирного от того,что в него идут охотой быть не должно! Если ты мир,то пусть идут на тебя с охотой! Чего тебе бояться? Об тебя же просто разобьются и только докажут твою мирность!)))) А младший просто истерил жЫЫЫрным текстом)))))))вместо того,чтобы просто сказать :"охоться на здоровье!"
Прочитаешь еще раз мою истерию,или принести свои посты?
ты для меня лично был не игрок,ты сломал на мой взгляд всю игру,заканчивай со своими цирками Шапито и играй как надо.Сколько раз ты играл?
я чую что не играл ни разу,ты прокалывался глобально как новичок пришедший играть в первый раз
Старый 27.05.2016, 10:23
@ОБморОК, ну так) Какие основания бы были Шуре не верить,если бы никто больше доктором не назвался? А момент же такой,что уже нт смысла скрывать,когда круг сужается,а точно мирный-только Жена. Ну и чего себя то доктором не назвать и даже на охоту любую согласиться?)
Старый 27.05.2016, 10:24
@Людовед Душелюбович, ну если на него вообще посматривать, то он там собирался из игры вылететь, написав три матюгашные буквы нехорошие Водиле) Это уже ясно, чел не в равновесии, мягко говоря. Ну, я даже не знаю, если б до меня так докапывались, я б орала, чтобы кто-то не очень страстно желающий играть( неактивный) в него пальнул. Или вынесли. Все хлопот меньше
Старый 27.05.2016, 10:24
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Прочитаешь еще раз мою истерию,или принести свои посты?
ты для меня лично был не игрок,ты сломал на мой взгляд всю игру,заканчивай со своими цирками Шапито и играй как надо.Сколько раз ты играл?
я чую что не играл ни разу,ты прокалывался глобально как новичок пришедший играть в первый раз
Да,я такой и мне хорошо!)))