@Saadet, чего ты бузишь опять). Я вообще не играла, просто объективно видела, какие в игре есть ошибки, снаружи это проще. Тебя я вообще видела миром).
Ну ты реально поглупел)))
ты играл со мной где?правильно!там где я тебя как поезд переехал в твой самый первый раз в жизни))
мне хватило твоих мафских примеров)))я ж все секу)))
да и учусь в уни)))
добавлено через 23 секунды @Китиара, почему ты была уверена?
а все просто, я узнала клоновода, более того мы с ним в это время играли на другом ресурсе, более того он вел мафию, и ему было некогда. Именно по этому он и не приходил.
@Saadet, это был локомотив))). Я уже убиться хотела, так и то, не вышло))). А так играть мафом, конечно, можно, но обычно они просто таких мафов отстреливают)). Если мафы раньше стрелка не находят)). А тут стреляли все)). Правила другие)
Вот чем мне игра понравилась. Когда поставлена задача-мозг пашет сильнее, чем рациональное сечет. Это уже на подкорке такие сигналы приходят. Много игр у тебя? А реальные есть? Там по другому, кажется
@Saadet, это был локомотив))). Я уже убиться хотела, так и то, не вышло))). А так играть мафом, конечно, можно, но обычно они просто таких мафов отстреливают)). Если мафы раньше стрелка не находят)). А тут стреляли все)). Правила другие)
Луизыч у меня были свои веские причины так поступить,ну разрули ты все,ну прочти опять все мои посты от корки до корки,и ты все поймешь....тем более ты же знаешь кто играл в в моих всех постах заложен весь смысл моей игры и моего выноса...все мне пора)))
удачи тебе в играх,мне тебя искренне будет не хватать как учителя,ты просто улет)))и по эмо да и по всему)))
во как мне костюмчик идеально подошел)))
ты один сможешь все понять)))
Последний раз редактировалось Saadet; 27.05.2016 в 00:40..
про животных ктати очень все просто
типа выставка всех видов животных, которые перед выставкой прошли стройгий санитарный контроль, и вдруг выясняется что у 2-3 зверушек нет вет паспорта, + один бешенный.
Находят и отправляют к врачу!