Главное, что чел счастлив, по-моему...)) в своем мире...Кстати...танец от него, в подражание Кашпировскому, видимо...)) действует практически также. После просмотра - полное отсутствие мыслей...только релакс...)))))
@Степлер, )) пассы руками....завораживают. Если посмотреть несколько раз, реально, теряется ощущение себя в пространстве...))))) И выход, выход какой! Вы так можете? Я - нет!)))))
@Степлер, )) пассы руками....завораживают. Если посмотреть несколько раз, реально, теряется ощущение себя в пространстве...))))) И выход, выход какой! Вы так можете? Я - нет!)))))
Я пантомимой занималась, так что и так могу, и не так - тоже могу... но не буду!!!!!!!
@Gelsomino, что это было ?
танец подстреленной птицы ?
) это танец человека с психическим расстройством. Как и всё остальное творчество и неспособность к адекватному восприятию. Вероятно, инвалидность он получил именно по этой причине. Поэтому, я бы не стала относиться к нему чрезмерно критически...)
Вряд ли она у него есть)-- к счастью. Просто часто пытаются разжалобить. Элемент манипуляции. Тогда окружающие стразу начинают считать себя в чем-то виноватыми. А это-кайф же! Ты-типа бог!
А так реальному инвалиду в сети- хороший шанс себя почувствовать вполне полноценным -как все!! Думаю, вряд ли кто стал этим апеллировать.