Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2016, 16:11
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
это реально.
но единицы смогут
Не хочу вас расстраивать, но живой организм не может функционировать на солнечной энергии.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2016, 16:14
А без солнечной энергии, кстати, живой организм функционировать не может.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 25.03.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Про это можно долго рассуждать. Конкретно человек может очень долго функционировать. До самой глубокой старости. Конечно качество этой жизни пострадает, но жить можно. А вот на солнце без еды и воды долго не протянешь. Больше месяца, дальше смерть.
Старый 25.03.2016, 17:05
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Про это можно долго рассуждать. Конкретно человек может очень долго функционировать. До самой глубокой старости. Конечно качество этой жизни пострадает, но жить можно. А вот на солнце без еды и воды долго не протянешь. Больше месяца, дальше смерть.
Без воды вы дней 5 протянете, не больше.
Старый 25.03.2016, 17:10
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Без воды вы дней 5 протянете, не больше.
Да, не больше. Просто думаю воду праноеды все же пьют.
Старый 27.03.2016, 23:26
Цитата:
Не хочу вас расстраивать, но живой организм не может функционировать на солнечной энергии.
я не расстраиваюсь)
может
Старый 28.03.2016, 10:31
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
я не расстраиваюсь)
может
Только опытным путем не пытайтесь доказать. А то все кто пробовал, в лабораторных условиях, почему то умирали. Наверно дни слишком облачные были.
Старый 28.03.2016, 18:53
Цитата:
Только опытным путем не пытайтесь доказать. А то все кто пробовал, в лабораторных условиях, почему то умирали. Наверно дни слишком облачные были.
не буду. спасибо за беспокойство)
Старый 29.12.2016, 02:57
Цитата:
Глубоководные рыбы? К примеру.
Старый 29.12.2016, 03:03
@Lukas,

Рыбы, они вообще странные.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 29.12.2016, 10:24
Цитата:
Рыбы, они вообще странные
Так не только рыбы...
Жизнь вообще странная. Некоторые не только без Солнца, но и без кислорода живут.
Старый 29.12.2016, 10:41
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Мясоедение - оправданная жестокость?
Эт чёй-то? Хотя... вот волк там, или тигра какая, кушают мясо прям живьём, в принципе, да, жестоко конечно, ну а как иначе? Это часть нашей жизни, вполне нормальная, естественная и необходимая.
Есть конечно у людей и перебор, когда, к примеру, человек кушает того же тигру, чтобы типа понты кинуть, либо же стать таким же как тигр. Это конечно хрень, беспредел и вообще безобразие полное.
А обычное мясоедение, это всё-таки в первую очередь именно необходимость, о чём мы вроде уже подробно говорили в какой-то теме про травоядных.
Старый 31.12.2016, 01:09
@Кот, не нужно на современном этапе человеку убивать млекопитающих, чтобы жить. Вполне достаточно убивать картошку, помидоры, фрукты, сою и тд.

добавлено через 34 секунды
Можно пить молоко и есть молочные продукты, от доения коровы не мрут.

добавлено через 2 минуты
И одежду можно носить из нефти, то есть из того что умерло само миллионы лет назад.
Старый 31.12.2016, 01:10
Цитата:
Вполне достаточно убивать картошку, помидоры, фрукты, сою и тд.
Хотел бы я на тебя посмотреть, работающего по 12 часов на морозе в -30, после обеда из помидоров и т.д.
Но инициативу поддерживаю. Молча в сторонке жуя сочный бифштекс.
Старый 31.12.2016, 01:14
@Кот, таких работ сейчас мало слава богу.

добавлено через 1 минуту
@Кот, и вообще, картошка - очень сытная еда. Я её конечно ем с котлетой из смеси коровы, свиньи и хлеба, но можно же и с соевым мясом её есть.
Старый 31.12.2016, 01:18
Цитата:
таких работ сейчас мало слава богу.
Больше чем ты думаешь. И на таких, или подобных, работах, на твоей сое протянешь недели 2-3. Если молодой и откормленный, то с месяц. А потом тебя на работу уже будут носить. Ну или спишут за негодностью.

Цитата:
и вообще, картошка - очень сытная еда.
Да, да. То же самое нам говорили в армии, когда кормили варёной брюквой. Ага. Ты это кому другому рассказывай, мне не надо. Проходили.
Старый 31.12.2016, 01:22
@Кот, вы в столовых видете чтобы народ ел чистое мясо? Нет, на первом месте мясо с картошкой, на втором с макаронами, на третьем с гречкой. Почему? Потому что картошка реально вкусная и калорийная.
Старый 31.12.2016, 01:28
Цитата:
на первом месте мясо с картошкой, на втором с макаронами, на третьем с гречкой. Почему? Потому что картошка реально вкусная и калорийная.
Но всё-таки с мясом. Даже если оно не на "первом месте". Т.е., блин, значит уже замочили какую-то говядину? Или сама картошка такая мясистая оказалась?
В принципе конечно можно обойтись морепродуктами. Лангусты, осьминоги, мидии, рыбка красная с икоркой, трепанг... плюс фрукты свежие и разнообразные.
А теперь пойди, и найди это всё в наших магазинах. Потом купи, потом посчитай во сколько тебе такая диета обойдётся в месяц. Результатами поделишься когда отойдёшь от шока.
Старый 31.12.2016, 10:55
@Кот, моя собака (собака!) ела мясо только по праздникам. А так её кормили кашей, картошкой и всем остальным, что не доели. Ничего, 14 лет прожил, особых проблем со здоровьем не имел.

добавлено через 1 минуту
И ведь это чисто хищное животное. А человек не такой. Крестьяне мясо практически тоже ведь не ели. Ничего, жили сотни лет.
Старый 31.12.2016, 11:39
Цитата:
моя собака (собака!) ела мясо только по праздникам
Так я никого и не уговариваю есть мясо. Но сам ел, ем и буду есть. Я себя люблю больше, чем ты свою собаку.