Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть котлеты все-таки тебе? По щам* ему! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот это страсть даже там мы с тобой занимались сексом)) добавлено через 30 секунд мы ещё не дошли до алтаря и никого я не кидал...хватит тут врать Ты откуда такой пришибленный? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, жену свою никому не отдам...она у меня одна такая...за что её люблю и уважаю Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Яна, не верь, он мне "хорошо" обещал... и у алтаря кинууууул... Ну жеж подлец! Попадись ты мне! Убью! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты откуда такой пришибленный? я тут пишу одно а ты мне другое...какой какой?можно ещё раз повторить? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, думаю что на этом наш разговор окончен Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я тут пишу одно а ты мне другое...какой какой?можно ещё раз повторить? Злой как бес Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Значит так! За Nikа должна пойти замуж - я, чтобы в дальнейшем испортить ему жизнь и отравить существование. п.с можете меня не благодарить. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, думаю что на этом наш разговор окончен @Velassaru, а всё ты, со своими котлетами! DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Злой как бес хуля лыбишься блядина))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! Возьми и меня с собой, сестра, на форуме эпидемия... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение п.с можете меня не благодарить. Хорошо не успел спасибо нажать! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, все жаждут драк Уйду в заводь к Нирубусу пережидать. У него тина, кувшинки и противоварикозные пиявки! сроду ничего такого не жаждала. А иди...пиявок мне наловишь)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Nik, прости меня. Я должна тебя убить. Это у нас семейное(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Ингрид Бергман, иди дальше соси)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение хуля лыбишься блядина))) Ндааа...это уже перебор всему! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
банте)))ща разойдусь Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik