Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, сольешься - будет новая тема "поминки по Мухомору". з.ы. а чего он?) ДА ПОХ ЗЫ:Я НЕ ВСЕГДА ПРИДУРОК.БЫВАЕТ И ГРУСТЬ И ЗЛОСТЬ И ВСЯКОЕ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение МОДЕРАТОРЫ ОГЛОХЛИ ЧТО ЛИ?АЛЁЁЁЁ БЛЯ! к вам обращался пользователь.вы тут неахуя ваще,баны раздавать?так работайте! Скрытый текст За такое - да, можно и бан. Учитывай, будь добр, что модераторы не сидят круглые сутки у компа. Поэтому сбавь, пожалуйста, обороты. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скрытый текст За такое - да, можно и бан. Учитывай, будь добр, что модераторы не сидят круглые сутки у компа. Поэтому сбавь, пожалуйста, обороты. ТАК Я И ПОПРОСИЛ БАНА.ИЛИ НАБРАТЬ ОБОРОТЫ?сори только за капс добавлено через 1 минуту "за такое! - это за "модераторы оглохли"? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, прокляну! зараза к заразе не пристанет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, тогда я превращу тебя в лягушку. я тебе икру на подушку отложу Нравится Нравится
@Мухомор, не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мухомор, Скрытый текст остынь. Если тебе что-то не нравится, не заходи временно на форум, зачем ты себе создаешь сам проблемы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мухомор, Скрытый текст остынь. Если тебе что-то не нравится, не заходи временно на форум, зачем ты себе создаешь сам проблемы? ладно.извините Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ладно.извините Какой же ты у меня все-таки хороший! Предметы и подарки Нравится Нравится
просто у нас на форуме категорически запрещено обсуждение и тем более создание тем про пользователей.но там сервак в германии и немецкое законодательство.тут я не пойму что к чему Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какой же ты у меня все-таки хороший! и ты у меня?сладкая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну поздравляю бляха,чи шо))))) налевайте! У нас только кисель из сухофруктов остался, будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну поздравляю бляха,чи шо))))) налевайте! ты опоздала.меня или забанят или сам забанюсь СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!ШАМПАНСКОГО! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение запрещено обсуждение и тем более создание тем про пользователей @Мухомор, так София создала тему любя!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!ШАМПАНСКОГО! Как это понимать? Предметы и подарки Нравится Нравится