Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, сольешься - будет новая тема "поминки по Мухомору". з.ы. а чего он?) ДА ПОХ ЗЫ:Я НЕ ВСЕГДА ПРИДУРОК.БЫВАЕТ И ГРУСТЬ И ЗЛОСТЬ И ВСЯКОЕ) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, прокляну! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение МОДЕРАТОРЫ ОГЛОХЛИ ЧТО ЛИ?АЛЁЁЁЁ БЛЯ! к вам обращался пользователь.вы тут неахуя ваще,баны раздавать?так работайте! Скрытый текст За такое - да, можно и бан. Учитывай, будь добр, что модераторы не сидят круглые сутки у компа. Поэтому сбавь, пожалуйста, обороты. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (29.12.2014), Velassaru (28.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Скрытый текст За такое - да, можно и бан. Учитывай, будь добр, что модераторы не сидят круглые сутки у компа. Поэтому сбавь, пожалуйста, обороты. ТАК Я И ПОПРОСИЛ БАНА.ИЛИ НАБРАТЬ ОБОРОТЫ?сори только за капс добавлено через 1 минуту "за такое! - это за "модераторы оглохли"? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, прокляну! зараза к заразе не пристанет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, тогда я превращу тебя в лягушку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, тогда я превращу тебя в лягушку. я тебе икру на подушку отложу Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не вредничай! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мухомор, не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, Скрытый текст остынь. Если тебе что-то не нравится, не заходи временно на форум, зачем ты себе создаешь сам проблемы? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), True (29.12.2014), Velassaru (28.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мухомор, Скрытый текст остынь. Если тебе что-то не нравится, не заходи временно на форум, зачем ты себе создаешь сам проблемы? ладно.извините Нравится Нравится 4 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Неизбежность (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ладно.извините Какой же ты у меня все-таки хороший! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
просто у нас на форуме категорически запрещено обсуждение и тем более создание тем про пользователей.но там сервак в германии и немецкое законодательство.тут я не пойму что к чему Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, бери под усиленный патронаж! Так надо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014), Шпилька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну поздравляю бляха,чи шо))))) налевайте! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какой же ты у меня все-таки хороший! и ты у меня?сладкая Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, к нечитающим правила, понятие приходит с баллами! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (29.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну поздравляю бляха,чи шо))))) налевайте! У нас только кисель из сухофруктов остался, будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну поздравляю бляха,чи шо))))) налевайте! ты опоздала.меня или забанят или сам забанюсь СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!ШАМПАНСКОГО! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение запрещено обсуждение и тем более создание тем про пользователей @Мухомор, так София создала тему любя!!!! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!ШАМПАНСКОГО! Как это понимать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька