@DK, Ах так___________Может посидим? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @DK, Ах так___________Может посидим? @''Gnomik'', могли бы, но домик гостеприимной хозяйки закрыт, разве что на моих грядках! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
не успела, вообще-то для @crimeariver )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@DK, @Gnomik Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017), DK (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@КрыlО, если что, рассол тоже мне! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, на - )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), КрыlО (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
ай! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), DK (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Это никому не предлагаю, просто само словосочетание вызывает улыбку! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение словосочетание вызывает улыбку это тоже - Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, между прочим "Добрый" из томатных само то! (У нас). Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (03.08.2017), КрыlО (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение само то! и Кришталь незабываемый! ))) (сколько в командировке его ни пили, ни разу не траванулись)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@DK, учту, но пока дальше Новополоцка не заезжала)) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: КрыlО (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, НЮ----Дак_как? Нравится Нравится 2 поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (21.08.2017), DK (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', водка холодная - хорошо, а вот тягать припасы для меня с моего же огорода, плохо!!! От нашего стола, вашему! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: DK (03.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Оказывается есть такой напиток у берлинцев- пиво с сиропом (серьёзно), меня угостили, очень прилично. Немного сиропа (вишнёвый или лимонный или другой на вкус) и светлое пиво. Berliner Weiße mit Schuss Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (04.08.2017), crimeariver (04.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer