точно ) у меня до сих пор открытки с юности собрались, уже вторая коробка. прикольно читать, чтo мнe подружки прекрасного на дни рождения желали в 16-17 лет ))))
точно ) у меня до сих пор открытки с юности собрались, уже вторая коробка. прикольно читать, чтo мнe подружки прекрасного на дни рождения желали в 16-17 лет ))))
Да, да, старые открытки интересно читать! Продолжай собирать, будешь потом читать, что тебе ребенок желал, прикольно очень.)
я часто проводил время на улице ... поэтому часто что то придумывал ... строил дома.. не только на деревьях ... плавил свинец отливая из него всякие поделки ... лепил из гипса глины и просто пластеина ... гонял собак раздражал кошек ... собирал пивные банки ... плакаты ... и фантики от жвачек ... бывало убегал из дома ... была мне прилетало больно по жопе ))) ... вот и увлечения ... но была ещё и природа ...
был шпаной, из увлечений - собирал значки.
но это профессиональное, мы фарцовкой занимались, меняли у гостиницы Молодежная,
советские значки на предметы западных культурных ценностей; жвачки, ручки, и все такое.
А у меня в детстве было просто ужасное хобби... Я любила играть в "маму" для дворовых собак и кошек. Приносила их домой (самых послушных), одевала в ползунки (у меня двое братиков-погодков было, 2 и 3 годика, я на 5 лет старше) и кормила остатками каши, с ложечки. Животным это не нравилось, помогали куски колбасы, лишь бы лежали в братишкиной кроватке! Однажды, меня за этим занятием застукала мама, не вовремя с работы вернувшаяся... Хорошо, что не папа! Но и от мамы досталось...
Я смотрю много нас, с календариками)) отчим помню пытался приучить к маркам - так и не зашло) а календарики были даже строго разделены по тематике - природа, животные, еще че-то там, не помню уже))