Сигита запомни одну вещь - мусульмане больше христиане чем сами христиане - мы верим в Исуса христа и выполняем его предписания мы выполняем предписания всех пророков а какие предписания выполняют христиане вы мне так и не объяснили честно говоря
добавлено через 7 минут
Вот я вот мусульманка да я не отрицаю а наоборот признаю Иисуса Христа - без этого мы не можем считатся мусульманами получается что я христианка ! Но еще также я верю в пророка Мухаммада! И получается что я мусульманка ! По сути ведь это одно и то же! Но мы мусульмане не приемлем искажения так как Иисус или Исаия не бог но пророк Всевышнего и Всевышний не троица и ему не подобает иметь детей подумайте
добавлено через 5 минут
Просто вы не хотите избавлятся от своих искажений -поклоняетесь иконам а ведь в самой же библии сказано- не поклоняйтесь изображениям! Ибо это есть язычество это ваша библия говорит
добавлено через 5 минут
И библия столько раз переделывалась евангелия и чтобы найти истину надо искать ее в старых изданиях библии без искажений ведь только в последующей библии появилось писание - ибо трое свидетельствуют на небе- отец сын и дух святой! Этого не было в первоначальной библии! Так что советую узнать вам обо всем этом
добавлено через 6 минут
А вы знаете что иудеи мусульман гораздо больше поддерживают чем христиан они признают - что ислам - это истина хотя и не верят сами в Иисуса
добавлено через 7 минут
И еще- в библии предсказан приход последнего пророка- более того там подробно это описано! - долгое молчание Бога- мужи брани-ведь ислам завоевывали - и почему завоевывали - все же Божественное тепрение тоже иссякает когда столько пророков ниспосылались и в конце концов захотели распять Иисуса и после него не было пророков пока не пришел Мухаммад! И даже имя его есть в библии. Прочитайте вашу библию