Напиши пожалуйства особенный случай измены, о котором по твоему не надо поведать супругу.
Я напишу, заурядный случай измены, когда обязательно надо поделиться этим с мужем: "милый, ты же знаешь, у нас был корпоратив, я выпила, за мной ухаживал коллега, я не устояла, поскольку у нас с тобой уже три недели небыло близости, все произошло на моем рабочем столе, не переживай, платье я не помяла, удовольствие я получила, он был со мной нежен, не ругай нас слишком строго, это было один раз".
Тю. да какая разница как? Ну хорошо, если тебе важна процедура, тогда, на корпоративе договорились. потом он отвез домой, там все произошло....так нормально, можно мужу не рассказывать
А потом договр разрушили)))
Ибо всегда находятся те, кторые по секрету всему свету...
Я понял, что ты специально тупишью потому что на вопрос отвечать не хочешь, хорошо, последний шанс, договорились не с корпоративом, а друг с другом, что после торжества встречаются на стоянке в двух кварталах от работы, что бы никто не видел.
А потом договр разрушили)))
Ибо всегда находятся те, кторые по секрету всему свету...
мне кажется, что не важно, узнает вторая половина или нет доподлинно. Но вы-то сами знаете! и никуда уже это знание не затолкать. Так что и отношения уже точно изменятся и никогда не станут прежними вне зависимости, узнает партнер или нет о вашей измене. Вы знаете. этого достаточно.
Так что и отношения уже точно изменятся и никогда не станут прежними вне зависимости, узнает партнер или нет о вашей измене. Вы знаете. этого достаточно.
Я то знаю. Муж со мной был искренен, очень сожалел и сделал твёрдые выводы на будущее.
Отношения ни сколько не ухудшились. Наоборот, я видела все его переживания и знаю что для него значит семья
Я то знаю. Муж со мной был искренен, очень сожалел и сделал твёрдые выводы на будущее.
Отношения ни сколько не ухудшились. Наоборот, я видела все его переживания и знаю что для него значит семья
большая редкость. поздравить вас штоле))) хотя повод как бы и неуместный)))
большая редкость. поздравить вас штоле))) хотя повод как бы и неуместный)))
Не думаю что это редкость. А позравления принимаю, потому что теперь я вижу как мудро поступила, что поверила любимому человеку.
Вряд ли мы остались бы вместе до сих пор, еслиб он со мной не был искренен.
Не признавайтесь в измене Никогда не признавайтесь любимому в том, что вы ему изменили, если, конечно, хотите сохранить отношения. Отпирайтесь до последнего даже, если вас застукали с поличнымна месте преступления. Мужчина охотнее поверит в вашу дикую ложь о том, что вы простоустали и случайно прилегли отдохнуть с незнакомым мужчиной, чем захочет услышать правдуоб измене. Ваш партнер никогда не простит вам предательства и никогда его не забудет.И в дальнейшем в любой ситуации, когда будет вспыхивать малейшее недовольство, назревать ссора, мужчина всегда будет укорять вас и вспоминать вам измену.
что там за лопух муж
нормальный даже выяснять не будет, выгонит жену или сам уйдет