Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Завидую твоему зрению! Зависть уродует твое лицо! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя и ничего не бойся - я с тобой ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя Когда ты злой, ты такой сексуальный!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя и ничего не бойся - я с тобой ! Мануэль вместе на костёр пойдёте! DK
@Жизель, это ты ещё не видела, как я пинками гоню генсека на водопой добавлено через 2 минуты @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нахуй мышей! Кстати одна сегодня убита! Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, это ты ещё не видела, как я пинками гоню генсека на водопой ты давно танцевал в "Лебедином озере"? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Ты хотел еще и на писять? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты давно танцевал в "Лебедином озере"? с козами сильно фуэтэ не покрутишь Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Manuel, ты переборщил с клизмой! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, ты переборщил с клизмой! любишь борщ из клизмы? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение любишь борщ из клизмы? gensek, в РБ даже муку делают из картошки! А как у вас называется борщ из клизмы? Мамалыга?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, в РБ даже муку делают из картошки! А как у вас называется борщ из клизмы? Мамалыга?! вставь себе клизму из картошки gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вставь себе клизму из картошки Генсек, остынь, второй комплект зубов не вырастить!!))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вставь себе клизму из картошки gensek, я ещё не в том возрасте, что бы запорами страдать! Ужин сегодня не пропустил?! DK
а не пойти ли мне вздремнуть? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Мотылек, пойти Последний раз редактировалось Rысь; 04.02.2014 в 09:52.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, че так тесно? даже ноги не вытянешь...а если я еще поем? тогда и в домик-то не влезу....какая-то не продуманная коробочка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Мотылек, це ж медитативный домик добавлено через 3 минуты вот тебе постелька)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а не пойти ли мне вздремнуть? ДК не удовлетворяет? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
генсек противный злобный старикашка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк