Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Завидую твоему зрению! Зависть уродует твое лицо! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя и ничего не бойся - я с тобой ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя Когда ты злой, ты такой сексуальный!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, гаси их всех - генсека, ДК, Рэя и ничего не бойся - я с тобой ! Мануэль вместе на костёр пойдёте! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) DK
@Жизель, это ты ещё не видела, как я пинками гоню генсека на водопой добавлено через 2 минуты @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нахуй мышей! Кстати одна сегодня убита! Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, это ты ещё не видела, как я пинками гоню генсека на водопой ты давно танцевал в "Лебедином озере"? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Ты хотел еще и на писять? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты давно танцевал в "Лебедином озере"? с козами сильно фуэтэ не покрутишь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мы насрём тебе в шляпу и натянем её на твою тупую башку Ой....не переборщил ли я ? Manuel, ты переборщил с клизмой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, ты переборщил с клизмой! любишь борщ из клизмы? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение любишь борщ из клизмы? gensek, в РБ даже муку делают из картошки! А как у вас называется борщ из клизмы? Мамалыга?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, в РБ даже муку делают из картошки! А как у вас называется борщ из клизмы? Мамалыга?! вставь себе клизму из картошки Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вставь себе клизму из картошки Генсек, остынь, второй комплект зубов не вырастить!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (04.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вставь себе клизму из картошки gensek, я ещё не в том возрасте, что бы запорами страдать! Ужин сегодня не пропустил?! Нравится Нравится DK
а не пойти ли мне вздремнуть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мотылек, пойти Последний раз редактировалось Rысь; 04.02.2014 в 09:52.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2014), Жизель (04.02.2014), Мотылек (04.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, че так тесно? даже ноги не вытянешь...а если я еще поем? тогда и в домик-то не влезу....какая-то не продуманная коробочка Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (04.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мотылек, це ж медитативный домик добавлено через 3 минуты вот тебе постелька)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2014), Мотылек (04.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а не пойти ли мне вздремнуть? ДК не удовлетворяет? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Котофеич (04.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
генсек противный злобный старикашка Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (05.02.2014), Жизель (05.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек