ну как там море? я вот позавчера уже в озере у нас купался добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение с кем ездила, тот мне больше не друг))) к сожалению. скандалыинтригирасследования! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Меламори, для меня эти все истерики "мамма миа модонна" равны женскому поведению, люблю спокойных мужчин добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение скандалыинтригирасследования! талана, просто бывают в жизни огорчения и встречаются всякие уроды Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Doomed, а не холодновато еще?))) Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Меламори, для меня эти все истерики "мамма миа модонна" равны женскому поведению, люблю спокойных мужчин какие истерики? темперамент.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие истерики? темперамент. именно истерики. бррр. я спокойнее эти мужчин, а это уже показатель, поэтому итальянцами интересуюсь только с точки зрения эстетики. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение итальянцами интересуюсь только с точки зрения эстетики. есть красавцы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
еще какие один монах брат Алессандро чего стоит. поищи в сети новости про него Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я видала на календаре))) эк тебя, на святых людей потянуло то..))) добавлено через 8 минут вот к примеру ватиканский священник с календаря на 2009 год ах какой..) прасти г*споди добавлено через 1 минуту а вот на 2012-й Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а монашки есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, календаря нет) добавлено через 21 секунду но какой красавец в календаре 2009 года.. мм..)) эх.. добавлено через 14 секунд прям в моем вкусе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, а не холодновато еще?)))) еще весьма свежо, но в жару такая температура воды - милое дело. выходишь из води и моментом высыхаешь добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, я видала на календаре))) эк тебя, на святых людей потянуло то..))) добавлено через 8 минут вот к примеру ватиканский священник с календаря на 2009 год ах какой..) прасти г*споди а вот на 2012-й бггг!))) а вот бы наши попы замутили такой календарь! :ряса: :борода: :пузо: :кадило: Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Меламори, неее, другой. https://codlin.livejournal.com/903193.html Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
он конечно молодец, но мне по душе все же тот что с календаря 2009 года)) прасти Господи добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а вот бы наши попы замутили такой календарь! не. оне по часам прикалываются Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
по фотошопу :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
по нему, родимому Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а вот бы наши попы замутили такой календарь! ты наших монахов видел молодых? такие милашки, эх.. только им религия не позволяет такие календари создавать. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не, как-то не приходилось интересоваться молодыми монахами к сожалению Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
мож, к счастью?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (20.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так это они снаружи монахи,а под рясой они обычные мужчины,поэтому ничто человеческое им не чуждо... ,я так думаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не чуждо, но они сознательно от этого отказываются) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, даже не думай интересоваться ими!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True