Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение подумаю. Но мне это будет непривычно, я обычно под другим ником. под каким?)) тогда предлагаю во избежание проблем с моим восприятием реальности поставить аватарку другую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда мне придется сделать себе харакири и сэппуку одновременно. Я не смотрю бразильские сериалы и судя по физиономии это нечто слащавое. Куда крестьянину податься... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не.. ну у него есть и побрутальнее фотки)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Можно подумать что это впервые здесь Зато, на наше счастье, не норма... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Просто Маша (17.08.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Зато, на наше счастье, не норма... Мне это тоже не нравится . Но к Мурому я хорошо отношусь , как и к Котофеичу и Мухомору , пусть они и хулиганы , но сердце у них чистое , доброе. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Меламори, тогда мне придется сделать себе харакири и сэппуку одновременно. Я не смотрю бразильские сериалы и судя по физиономии это нечто слащавое. Куда крестьянину податься... Будь собою! Ты есть ЛУКАС!! С котёнком!! И фсё!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я не смотрю бразильские сериалы и судя по физиономии это нечто слащавое. Куда крестьянину податься... ))) ням-нямушка...)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение ням-нямушка...)) К сэппуку готов! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), chillout (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение К сэппуку готов! тогда вот так...) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение тогда вот так...) Хорошо, что не так: Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не поддавайся!! Не позволяй сделать из тебя плюшевого мишку!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хорошо, что не так: это котолень! добавлено через 15 секунд а что няшномимимишный такой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это котолень! добавлено через 15 секунд а что няшномимимишный такой)) Ты какие словеса говоришь, о модер?! Что это за - ня... но... мими... УЖОС объял меня... **Чую, в следующий раз мы очнёмся не в камере, а в розовом домике Барби и Кена... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чо хочу, то и говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, чо хочу, то и говорю Воля твоя, Козырный... Но братву-то не стремай!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я ж откинулась, теперь можно расслабиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да я ж откинулась, теперь можно расслабиться В плюше, рюшах и шелках? С макароной на ушах? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **Чую, в следующий раз мы очнёмся не в камере, а в розовом домике Барби и Кена... Зачем так пугать-то Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зачем так пугать-то А у меня откровение было!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер