Ардон, вам удобно выражать свои мысли без попытки понять собеседника, это грустно.
Потребители - это люди которые, живут как паразиты, только потребляют, ни о чем не задумываются, не думают о других и будущем общества. Если более по сути, то низкоразвитые инфантильные люди. Это кратко. Уточню, что мои слова не про интеллект, а про уровень развития человека, целостный уровень, где интеллект лишь капля.
Я слышу, что для вас грани нет. Для других есть. Как например, есть грань между условно здоровым и с нарушениями психологическими человеком...Я ничего о вас не знаю. Но, возможно, вы ничего не понимаете в психологии человека (если не учились).
Из ваших слов кажется, что вы читаете желтую прессу, я не читаю.
Для меня странно, что вы так резко отреагировали на мои слова, на первое сообщение. Звучит, будто, мои слова что то зацепили внутри вас и вам стало неприятно. Может быть, вам кажется, что мои слова неправильные.
Вместо того, чтобы обсудить, попытаться уточнить и понять мои слова, вы ответили с возмущением и недовольством. Возможно, вы сможете прямо сказать что вам так сильно не нравится?
Поблагодарили Dmitry_ за хорошее сообщение: