Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как мне надо в отпуск. больничный как вариант Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
не. осталось чуть больше 2 недель))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
субботея...... и тишина на форуме(((( Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (26.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
всем приветик!Я на даче +9,дождь,сидим в доме,смотрим кины...надо идти за коньяком для блага здоровья)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (26.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я на даче +9,дождь,сидим в доме,смотрим кины...надо идти за коньяком для блага здоровья)))) сцастливица))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (26.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
приветы всем , и алконафтам тожа )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (26.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение и алконафтам тожа )) чо обзывацца то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... а чё... давайте замутим. Марика ты знаешь... как? солнц , я не знаю , Мел меня только посылает в туда Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо обзывацца то? ты пей пей Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение приветы всем , и алконафтам тожа )))) о, и са мной поздоровкались))) сидю пию вино.. и вам, всем, трямки! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение сидю пию вино.. и вам, всем, трямки! Фам грустно миледи)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну чё ... лодыри тунеядцы и пьяницы (выходной жа))) всем воскресный приветуль Нравится Нравится 2 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (27.05.2012), Партизанос (27.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
приветы народ)))) все спим???? Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Marika (27.05.2012), Оляля (27.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
всем привет, чойта спим...отдыхаем уже активно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (27.05.2012), Оляля (27.05.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
С добрым утрецом!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Marika (27.05.2012), Оляля (27.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*ага так и запишем - шляются* Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (27.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
опаньки ! ну как там коньячок ? ))))) привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
что то тяжко))))мы вчера поймали местных аборигенов и заставили их везти нас в соседнее село за добавкой))))Ща отлеживаемся,отдыхаем после 8 серий подряд Сверхъестественного и пойдем купаться на речку))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
шикарно , и аборигенам повезло ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
аборигенов мы цинично использовали для провоза и отправили на фиг))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля