Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение шпилька меня не любит)) Это минус. Но и не ненавидит это плюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Волк (23.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ощасливлен и баста!) Вспомнилась твоя песня )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не поняла... почему пост Волка и мой ответ пропали? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Шпилька, тебе! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (23.06.2017), Шпилька (23.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе! xxJNBiw[/MEDIASERVICE] Ёлы палы))). Какие прически, тела, одежда... больше не слушала, а рассматривала. Как в детстве побывала.... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не поняла... почему пост Волка и мой ответ пропали Эти тоже пропадут, потому что бесконечный оффтоп Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (23.06.2017), Трюфелька (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Трюфелька, офтоп удаляется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (24.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ёлы палы))). Какие прически, тела, одежда... больше не слушала, а рассматривала. Как в детстве побывала.... @Трюфелька, вот это послушай, вспомнишь ещё большую часть нашей юности! https://realax.ru/showpost.php?p=178...stcount=156300 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, вот это послушай, вспомнишь ещё большую часть нашей юности! https://realax.ru/showpost.php?p=178...stcount=156300 Спасибо! ...убегать пора в реал Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, хотел отрастить до грудака.терпения не хватило)) она зараза медленнее чем на голове волосы растёт.зато щетина,епрст Ня ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, слабенько. вот так:р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот так Ты не на внешность и бороду смотри, а в текст вникай ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так я его не слушаю.у мене чичас громко Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Walersow (02.07.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так я его не слушаю. Я заметила что ты обращаешь внимание только на внешность Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ.ВООБЩЕ:d Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем-девочкам релакса! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@DK Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Walersow (02.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Карамель, Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Sigita, интересная тусовка.со скрипкой певец Торба на круче,а с гитарой я вижу Каспаряна-гитариста Кино.ну эт кого узнал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Sigita (03.07.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, думала что не вернёшся в наш зоопарк Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita