Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
То есть, ты решил что картинки выше недостаточно для ужаса зрения, поэтому нанёс контрольную психологическую травму ужасом набора слов?
для достижения синергетического эффекта полиморфных конвергенций, приходится проводить корректирующее воздействие по всем репрезентативным системам, максимально нивелируя коэффициент демпфирования управляющего сигнала в рамках допустимых ограничений целевой функции
для достижения синергетического эффекта полиморфных конвергенций, приходится проводить корректирующее воздействие по всем репрезентативным системам, максимально нивелируя коэффициент демпфирования управляющего сигнала в рамках допустимых ограничений целевой функции
Дедушка Мороз, пришли мне на форум понятно выражающегося чела с кучей аниме и к-поп клипов в кармане. Я за это весь год буду хорошей девочкой. Правда!
Квит подпадает под такой хрестоматийный типаж свихнувшегося математика - вся палата исписана формулами, числом Пи, графиками гонконгской биржи, а в углу вместо иконы портрет Саши Грей с цитатами из Кодзики
.... вот смотрю на придурковатого снеговичка из подарков Мануэля, и сдаецца мне, шо его надо сделать официальным логотипом экипировки участников сего сафари
Кста, а почему у него шапочга и шарфег жовто-блакитни? Цэ намек?