Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Не сомневайся, заплачУ! Отдам последнее! Только ври наверняка и…поконкретнее… это тебе к ромалам. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение крго обсасываете деуки. девки-эт мы с Беркутом))))А обсуждаем Мелку-она Марти съела,а теперь на птица охотиццо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение крго обсасываете деуки. Они... Мартинеса сожрали... Кароч... я не с ними. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ща вот точно Мартинес нарисуется Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а птиц мне ваш не нужен. себе такое оставьте. добавлено через 14 секунд я вас бо льше не люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а птиц мне ваш не нужен. себе такое оставьте. Да? Тада... покупай мну... новый почтовый ящик. Как моё имущество ломать... так она первая. А теперь... видите ли... не нужон! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
[QUOTE=Меламори;279851]а птиц мне ваш не нужен. себе такое оставьте. /QUOTE] каку птицу пинаем? да и приветы всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Беркут (21.05.2012), Оляля (21.05.2012) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
не буду. добавлено через 16 секунд Оливка, привет)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение каку птицу пинаем? вон ту с крыльями. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение каку птицу пинаем? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Они... Мартинеса сожрали... Кароч... я не с ними в натуре птиц...кака.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение )А обсуждаем Мелку-она Марти съела,а теперь на птица охотиццо кравожадно модеро))))) уволить))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Они... Мартинеса сожрали... Кароч... я не с ними. они это Мел и Оляля? стрелочницы))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение уволить))))) тебя я тоже больше не люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чеёй то вы питичку то пинаете?! али гнездиться стал не там где нать? ) девочкам и мальчикам пламенный привет, в десна не жахаю, монитор закапать слюной боюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Беркут (21.05.2012), Оляля (21.05.2012) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в натуре птиц...кака.... Ты чё!? Я их... запутываю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
че пристали ко мне с этим мартинесом? мне вот больше заняться что ли нечем и некем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение они это Мел и Оляля? стрелочницы))))) они-это птиц кака)))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты чё!? Я их... запутываю. я тоже Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебя я тоже больше не люблю. плакаю(( Оливка, давно не было, здрасть Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне вот больше заняться что ли нечем и некем? с этого места поподробней Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Оливка, давно не было, здрасть и вам, 33-ий не хворать! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
ну так кто кого съел , разобрались или как всегда никто не виноват? Мел , ты чёта то люблю то не люблю , шо с тобой )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну так кто кого съел , разобрались или как всегда никто не виноват? Мел , ты чёта то люблю то не люблю , шо с тобой )))) Утром... в любви признаёцо... а вечером... холодец варит. Из жертвы любви. Чё... непонятного? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Marika, всех разлюбила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори