@Rысь, тогда делай шаг к этому ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Rысь, захочешь- свистнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
посмотреть как Мануэль будет творить восхитительное и прекрасное Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение посмотреть как Мануэль будет творить восхитительное и прекрасное небось фото цветущего картофеля выложит)) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Rысь, тогда делай шаг к этому ) я передумала сама не сделаю первый шаг Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (06.04.2014), Карамель (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение небось фото цветущего картофеля выложит)) а фотку сопрет у ДК Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
К мужу хочу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Секса и вина,Неизбежность,а где муж то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а где муж то? Дома. А я на работе. Понимаешь?) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Секса и вина Насколько я понимаю, это для тебя не проблема)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Насколько я понимаю, это для тебя не проблема)))) Кать,я же Скорпион,шо я могу поделать,слабые мы в этом плане. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2014), Неизбежность (06.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дааа... скорпионы это нечто )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (06.04.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шерри .. со льдом. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, дааа... скорпионы это нечто )))) Я вечный ребёнок и страшный эгоист. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я вечный ребёнок и страшный эгоист. )) Зато жизнь приятна Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (06.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
бочку пороха....шнур...и зажигалку... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Зато жизнь приятна М-м-м,ещё как!Тащусь! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение М-м-м,ещё как!Тащусь! Молодец! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (06.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Фсе))) С мужем справилась, сладкого хочу)) Ну кусочечек)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (07.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе))) С мужем справилась, сладкого хочу)) Ну кусочечек)) Съешь его съешь- я никому не скажу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (07.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, не перед мужем не устояла, а вот от сладкого, пожалуй, откажусь... Нечего на ночь калории, блин.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Матильда, не перед мужем не устояла, а вот от сладкого, пожалуй, откажусь... Нечего на ночь калории, блин.... Тогда можно заменить или фиником или инжиром Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька