Мне не нравятся гузки ДК и его диалоги с Мануэлем.
Что мне не нравится , я просто не читаю, даже не посещаю темы , потому что кому то это интересно , мы ведь все разные.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Сначала были идиотские шутки в мой адрес, потом в адрес Степлер, потом Вел попала под раздачу. Мы не жаловались и Алевтинушка самовыражалась как хотела многократно и довольно долго, поэтому итог закономерен.
Я не читаю весь форум , поэтому многое не знаю.
Я написала лишь то , чему явилась свидетелем.
Я написала своё мнение и совсем не тыкаю ни в кого
О том, что Алевтинушка хорошо причесала Вел, что Вел старается ужалить невинных и что-то там про яд. Это означает, что никого не тыкала? Маша, побойся Бога.
О том, что Алевтинушка хорошо причесала Вел, что Вел старается ужалить невинных и что-то там про яд. Это означает, что никого не тыкала? Маша, побойся Бога.
Я читала , где она писала про Дурдом , я читала то что на Доске почёта в её постах , в какой теме не знаю, я не брожу в темы и не вычитаю причины склок , только читаю пост , ссылку на пост , там никаких унижений не было .
Алевтинушка всегда шутит , не знаю, Велочка тоже с юмором , что здесь произошло не знаю, но я написала мнение по тем моментам которые были при мне , отношение к Алевтинушке хуже не станет.
Последний раз редактировалось Просто Маша; 04.07.2017 в 17:01..
Алевтинушка всегда шутит , не знаю, Велочка тоже с юмором , что здесь произошло не знаю, но я написала мне по тем моментам которые были при мне , отношение к Алевтинушке хуже не станет.
Вот видишь как. А выводы делаешь на основе неполной информации обо всём форуме.
Буривушка , я на этом форуме больше тебя .
Только может времени провожу сейчас меньше , но я достаточно хорошо всё знаю, я так думаю , по крайней меры , приятные мне люди остаются приятными и не важно где они в Застенках или нет и не важно как кто к ним относится и кто против кого дружит , я всегда сама по себе , не лезу ни к кому здесь с дружбой и любовью .
У меня есть Пушишка , есть друзья близкие на другом ресурсе , люди которых я годами знаю и не только виртуале.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@Просто Маша, если не знаешь сути конфликта, то, может быть, не стоит лезть в него, не разобравшись?
Я с Волчиком общалась и с Пушишкой , а дальше уже меня втянули , а не я втянулась.
Я в курсе. Но не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть кто и зачем здесь. Есть приятные люди, есть не очень приятные, но мы сейчас не об этом.
Зачем общаться с неприятными , даже в такие темы бы не зашла .
Цитата:
Сообщение от Буривух
А я вижу, что ты втянулась с удовольствием. Иначе к чему восторги по поводу того, кто кого хорошо причесал. Всё, я ушла, некогда мне.
Я написала своё мнение , видимо , плохо " причесала" , Велочка ещё просит - садо - мазо какое то.
Когда человеку до лампочки , он и не отвечает и , тем более ,не оправдывается .
Я вступилась за Волчика , его выбросили быстро , я даже глазом не моргнула и потом начался монолог в его сторону.
Я тоже ухожу из темы .
@bate,
@Ночной Гость,
Ахах! 0000
Чего запричитали ,00 сами только на свободу вышли , Застенки - Ваш Домик можно сказать00 , остальные вас проведывать приходят ,
Так мы же хоть политические а не беспредельщики ))
А мне нравится @Алевтина Маяковская, хоть она и мой политический оппонент ))
Это ей:
Мне не нравятся гузки ДК и его диалоги с Мануэлем. Я и ему об этом говорила и везде, где мне хотелось это сказать, но я не создавала тем для целенаправленного гнобления на пустом месте. К инакомыслию данный конкретный случай никакого отношения не имеет. Сначала были идиотские шутки в мой адрес, потом в адрес Степлер, потом Вел попала под раздачу. Мы не жаловались и Алевтинушка самовыражалась как хотела многократно и довольно долго, поэтому итог закономерен.
@Буривух, мне 80% того, что пишут не интересно, но как говорил неоднократно - Скандалы собирают массы, поэтому поддержу любой кипиш.
Я спрашивал Алевтину, серьёзно ли она наезжает, получил ответ - Конечно нет.
PS: мы с Мануэлем общаемся, кто то может подумать что это серьёзно?! Если да, то этому человеку даже сам бог Психиатрии не поможет.
добавлено через 6 минут
Давайте не спорить вообще! Дарить цветы, говорить комплименты, целовать друг друга в попу!
Только вопрос, будет ли это интересно.