Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Сестра! Аминазину всем! Двойную дозу. Внутримышечно а как быть тем,кто на дневном стационаре? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как быть тем,кто на дневном стационаре? тем клизму.....орально..анально..вагинально..по необходимости... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну у вас и прёт. Представляю, какие у вас сексуальные фантазии! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сказочник, не,не,я лучше пойду погуляю! @Шпилька, я тута не при чем,я просто спросила привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, доброго дня тебе. И еще. Не болей! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо тебе! буду стараться,че ж делать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот вам всем для настроения! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), Трюфелька (13.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну у вас и прёт. Представляю, какие у вас сексуальные фантазии! Там в дурдоме, что ты хочешь то..... Тут и фантазии и галюцинации.....и т.д. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Там в дурдоме, что ты хочешь то..... Тут и фантазии и галюцинации.....и т.д. Что за не пренебрежительность? Тут все эмоции самого лучшего качества! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кайман, я конечно не мизантроп, скорее начинающий сноб. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, я конечно не мизантроп, скорее начинающий сноб. Шпилька, свари тыквенную кашу....к чему демагогия.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, эхЪ, не стыдно Вам склоку разводить в среду? Некошерно это! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, эхЪ, не стыдно Вам склоку разводить в среду? Некошерно это! У меня четверг, уже как 6 минут....так что не надо!) Будет каша..?) А совесть моя....ушла лет 20 назад...далеко- далеко! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, каша? Мне бы дерябнуть вина холодненького, белого, сухого, под мелких осьминожек, по- китайски. эхъ ляпота! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, каша? Мне бы дерябнуть вина холодненького, белого, сухого, под мелких осьминожек, по- китайски. эхъ ляпота! Наливай..! Но мне водки лучше...че мне пробки то нюхать..вино там какое то..))) А я рукавом занюхаю, не надо мне осьминожек..! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Во, во.. Мне сюда, мне прямо срочно надо сюда!! Психоз. Здравствуйте, мои дорогие, люди добрые, санитары и их врачи, коллеги, то есть их.. Хорошо в реале жить. Но если случилось чёнить корявое из рук вон плохо становится, сразу. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Во, во.. Мне сюда, мне прямо срочно надо сюда!! @Мила, вы со сказочником будете отлично смотреться на одной кровати! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, вы со сказочником будете отлично смотреться на одной кровати! Привет! А я с кем отлично буду смотреться на одной? Мужчин не предлагать!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, вы со сказочником будете отлично смотреться на одной кровати! хто же её пустит ко мне в изолятор для буйных?...хотяя..кому я эт пишу?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро,товарищи психи что,койка место распределяли? меня хоть куда-то предкнули? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик